기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 조자룡 진격 낚시대...!!

붉은돼지 IP : 14aeebb696cfb0c 날짜 : 2020-03-30 11:13 조회 : 18975 본문+댓글추천 : 2

기존 조자룡 적벽 보다는 낚시대 무게가 쪼금 가벼워 졌네요... 

추천 2

1등! 大物붕어 20-03-30 12:11 IP : 0535edcc084e1fb
이것도 돈주고 사는건가요..?
추천 0

2등! 大明™ 20-03-30 12:27 IP : 9cd926aa932ae69
최상의 가성비 라는데..
글쎄요..가성비라 함은 금액이 싸고 기존 혹은 시중에 풀린 낚시대 그 이상을 이야기하는건데..

금액은 아니올시다라고 표현하고 싶네요
추천 0

3등! 욕쟁이12575 20-03-30 13:50 IP : 92105409551d200
조자룡 적벽으로 성공을 해서 후속이 나온것 같네요. 도대체 누가 사는지..
추천 0

붕남붕여 20-03-30 14:49 IP : eafe39c0bede0bd
속지맙시다 ㅋ
추천 0

DJ 20-03-30 16:41 IP : 230fb594335830d
잘 모르는 초보들이 타겟이겠지요

그럴싸한 사탕발림으로 호구를 찾는.....
추천 0

빳떼루 20-03-30 18:01 IP : 1562bfcdf77ba01
어자원을 생각하며 만들어야지 고기는 잘 잡히지않는데 맨날 낚시대만...ㅉㅉㅉ
가성비가 좋기는 뭐가 좋아요...
비싸기만 하구만...
추천 0

눈만달린붕애 20-03-30 19:02 IP : b8164c911ffa3dd
이것도 광고?
낚시티비에서 겁나게 하는데 굳이 여기다
올리는 이유는ᆢ
대한민국 조사님 이 조자룡낚시대
모르는 사람 있을까요ᆢ
모르는 사람은 없어도 쓰는사람도 못봄ᆢ
추천 0

오지랖퍼 20-03-30 21:21 IP : 57addd2c278990e
좋아보이네요
추천 0

S모그 20-03-30 21:58 IP : c3d8410d44d01d6
"요만한 향애에도 끄떡 없습니다!!" 업글버전인가보군요.
추천 0

빳떼루 20-03-30 22:47 IP : 1562bfcdf77ba01
붉은돼지는 누구신지 정체를 밝히시오...
조자룡하고 무슨관계인지...
낚시가격이 정말 가성비좋은것 맞아요...
나원참...
추천 0

부처핸섬 20-03-30 22:50 IP : e7772bf5b779ec4
진격하면 거인이죠?
추천 0

알콜조사 20-03-31 06:15 IP : 8785f9707e820be
큰 웃음 주시네요...ㅋ
추천 0

이쁜붕어붕어 20-03-31 10:59 IP : 73eea276401ab72
티브광고보믄 최고의 낚시대 같아요 ...ㅋ
추천 0

출조대물왕 20-04-01 10:38 IP : 5d4c10c5217ecdf
조금있으면 유비 관우 장비 제갈량 낚시대도 나올 기세네요..
추천 0

누치올라 20-04-04 21:10 IP : f816d1115784fac
오자룡이 조금씩 가벼워지네요..
제조사도 바뀌고..
다음 도전하실 회사 나오세요...
추천 0

어린대물꾼 20-04-09 00:02 IP : fe2334e00390677
조자룡이 멀 그래 잘못했다고 낚시제조사마다 만들고 욕먹는지 궁금합니다.
추천 0

거친사내 20-04-10 13:38 IP : 8e0fd665d2bf6a1
여기 조롱하고 그러면 이거 쓰는 사람은 뭐가 되지?자기들 쓰는대 욕하면 쌍심지 키고 뭐라 하면서 참 못났다 사람들.
추천 0

SG하늘❄ 20-04-12 09:32 IP : 706cd1594c79f92
ㅋㅋ 안써본사람들한테 더욕먹는낚시대.

에혀~~
추천 0

불꺼진찌 20-04-17 08:54 IP : 5dabbb11b6e5457
가격이

24 20 32 = 270000 대당 90000원
24도 90000원

32쌍포 =198000원 대당 99000원

FTV광고하지 말고
대당 30000원에 --###
추천 0

엠쓰리 20-04-20 17:27 IP : 309216521dd1d59
사용했던자도 아니고 욕하는분들은 뭐지 ㅋㅋ
강원OEM 인데 강원 욕하는거와 다름이 없네요?
추천 0

싸마초 20-04-27 18:33 IP : ad7c3059605dcfb
이번엔 강원이네여
추천 0