기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 가성비 극강의 새로운 무기...!!

붉은돼지 IP : 85922d026ac2473 날짜 : 2020-06-02 14:21 조회 : 8988 본문+댓글추천 : 1

현재 월산낚시 쇼핑몰에서 - 이벤트 진행중 1+1 행사...

낚시대 1대사면 - 같은 칸수 낚시대를 1대 더 주는 이벤트 판매중...

추천 1

1등! 정원길8794 20-06-02 16:41 IP : 7eadeae425c4ff1
너무 무거운거 아닌가요?32대145라니
추천 0

2등! 호섭이 20-06-02 18:13 IP : 757713ad57b437f
윗글 낚시대랑 이름. 디자인만 다르고 스펙.가격 똑같네요
추천 0

3등! 水談人 20-06-02 20:27 IP : 27013c7a08083e6
게임에서 사용하는 낚시대이름도 아니고
좋은 우릿말 놔두고 어울리지도 않는 영어는 왜 쓰는지
참 갈수록 정이 멀어집니다.
추천 0

마부위침 20-06-02 21:21 IP : 0445cd0776ec64e
이름만 보고도 사고싶지가 않다
추천 0

붕어의루 20-06-02 21:39 IP : 449058472cb56cb
저 가격에 스팩이 저정도 밖에 안대나...
추천 0

게자리별꽃 20-06-03 00:16 IP : 7d55baf4700dde5
싸구려 티가 나는 색상과 이름..

손잡이대는 너무 얅아도 문제가 되겠지만..

이건 손잡이대도 타 낚시대보다 조금 두꺼운 느낌이고요.

고로 파지감도 불편할것 같습니다. 무게도 제법...나가고.

가격도 그닥 착하지 않네요.

1+1 이벤트니까 구입하실분은 계시겠네요.

좋은정보 감사드립니다.
추천 0

부처핸섬 20-06-03 06:20 IP : a868eb9b6f230eb
신형 뒷마개..
색깔만 바꿔
신,구형차별짓지말고
바트대 나사산 몰드 수정이나 좀 해주세여
추천 0

낚싯대연구가 20-06-04 15:12 IP : e3c36863b5f1fe5
천류신제품에 누가 댓글 달아놓은건데 너무 무릎팍치며 공감가서 복붙해서 적어봅니다.

"저런 디자인은 개인취향이나 호불호를 넘어서.. 그냥 누가봐도 아닌거 같아요.심각한 수준입니다..ㅠ전 천류유저로서 비방이 아니라 진심으로 충언으로 드리는데,요즘은 진짜 디자인싸움입니다.스펙은 동금액에선 특성만 다를뿐 큰 차이 없다봅니다.번 돈으로 실력있는 디자이너 채용하세요.민물바닥이라고 언제까지 디자인에 눈 어두운 노년층만 노릴 순 없습니다. "

얼핏 원색적 비난같지만, 사실 틀린말 하나없는 "팩트충고" 같아요...저 또한 한국인으로서 우리나라조구업체인 천류가 이 난관을 잘 헤쳐나길 진심으로 바랍니다.
추천 0

해금강 20-06-04 20:56 IP : f5cd296f4ee7948
천류가 어쩌다 이지경까지왓나요
ㅡㅡ;;
추천 0

커저라 20-06-05 09:11 IP : d599d4f4fc6b334
15년만에 복귀해서 이런저런 낚시대를 돌아다니며
보고있는 중입니다.
저 무게는 15년전의 무게인듯 싶군요.ㅎㅎ
확실히 저무게라면 무기로도 쓸수 있겟어요 ㅎㅎ
추천 0