기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 현대판 변강쇠가 나타 났다...!!

붉은돼지 IP : 85922d026ac2473 날짜 : 2020-06-02 14:33 조회 : 11095 본문+댓글추천 : 2

현대판 가루지기 - 강쇠...!!

추천 2

1등! 삼천육백사부 20-06-02 14:53 IP : 7d926476e0444a7
탄탄해보이지만 30대이상
낚시대무게가 무거워보이네요
추천 0

2등! 생각하는붕어 20-06-02 15:10 IP : 008c16ebca075f2
7.05m 길이 낚시대가 언제부터 40대로 표기되어 나오는 군요
가격은 40대기준으로 , 무게도 40대 기준으로 광고하겠지요

너무 무책임하고 얄팍한 상술 갔네요
붉은돼지님은 낚시대 스탭이신가요 ?????

씁쓸해서 주절됩니다......
추천 0

3등! 붕어재 20-06-02 15:24 IP : f02961cd386660b
무게가 강쇠네요..
추천 0

실전븅어낚시 20-06-02 16:08 IP : 6af8a154198c7d6
밑밥깔았네요 중탄성... 액면가는 꾀나 비싸네요
추천 0

실전븅어낚시 20-06-02 16:09 IP : 6af8a154198c7d6
느낌상 nt 대물과 비슷할것같네요
추천 0

l月享l李大寬 20-06-02 16:59 IP : 70e3f170381c73a
전설적인 부들낚시대와 스팩이 비슷하네요;;; 가격은 5배 이상 차이나는거 같은데요;;;
추천 0

호섭이 20-06-02 18:13 IP : 757713ad57b437f
아니 밑에 낚시대랑 디자인 이름만 다르고 스펙이 완전 똑같은데요
가격도 똑같고 뭐죠 이거 ㅋㅋ
추천 0

레몬과자 20-06-02 18:43 IP : 24cd0909f0df618
낚시대가 변강쇠가 아니라 낚시꾼이 변강쇠여야 앞치기 가능 ㅎ
추천 0

水談人 20-06-02 20:25 IP : 27013c7a08083e6
이 낚대 사용하면 팔뚝이 강쇠 되겠군요.
옹녀가 기대됩니다.
추천 0

객주 20-06-02 21:11 IP : 75455790f17107a
거참....댓글이 참 재밌네요 ㅎ
추천 0

빼어난언덕 20-06-02 21:30 IP : a38bdfc44b95722
천류 제품 홍보 그만합시다
딱히 싸보이지도 않습니다
추천 0

어린대물꾼 20-06-03 00:52 IP : 6ba7fef4e1be05e
강쇠...웨폰...

아이고야...

천류 고급대 이미지 우짭니까...

삼류가 되어갑니다...
추천 0

부처핸섬 20-06-03 06:22 IP : a868eb9b6f230eb
내년에 옹녀 나오는거 아닌가유?
짝수칸 강쇠
홀수칸 옹녀맞추면 ..
추천 0

리맴버 20-06-03 08:40 IP : 2beeb24f7b390d2
부처핸섬님 ㅋㅋ 아이고배야 ㅎㅎ
추천 0

김포악동 20-06-03 09:24 IP : 6c66a83c68d229a
혹시 앞치기할때 낚시대를 발딱세워야 앞치기 되나요??
그냥 궁금해서 여쭤봅니다^^
추천 0

은퇴한조사 20-06-03 10:20 IP : de1d5a80e1c7ee2
또 이상한 낚시대 선보이네요...
같은버전 도색만 달리한거 아닌가.....
한대값이 맹호수 네대 값이네 으~~~
추천 0

chosah 20-06-03 11:32 IP : 4b89754e4b0521b
대가 너무 무거워 들기 힘들어보입니다
추천 0

객주 20-06-03 12:42 IP : 75455790f17107a
김포악동님
앞치기는 발딱 세워서 하면 더 잘 됩니다 ㅎ
추천 0

KYP 20-06-03 16:21 IP : c372ad4cb859769
ㅋㅋ
추천 0

김포악동 20-06-03 17:40 IP : 9730df1078eeb24
객주님
답변감사드립니다ㅎㅎㅎ
역시 발딱 세워야겠군요~
추천 0

한탄강 20-06-04 00:26 IP : fa617c9406b7923
가격도 별로~~
무게는 역도하려는 무게~~
맘에 안들어요
추천 0

S모그 20-06-04 07:30 IP : c3d8410d44d01d6
조자룡 적벽을 연상하게 되는 제원이네요
추천 0

낚싯대연구가 20-06-04 15:12 IP : e3c36863b5f1fe5
천류신제품에 누가 댓글 달아놓은건데 너무 무릎팍치며 공감가서 복붙해서 적어봅니다.

"저런 디자인은 개인취향이나 호불호를 넘어서.. 그냥 누가봐도 아닌거 같아요.심각한 수준입니다..ㅠ전 천류유저로서 비방이 아니라 진심으로 충언으로 드리는데,요즘은 진짜 디자인싸움입니다.스펙은 동금액에선 특성만 다를뿐 큰 차이 없다봅니다.번 돈으로 실력있는 디자이너 채용하세요.민물바닥이라고 언제까지 디자인에 눈 어두운 노년층만 노릴 순 없습니다. "

얼핏 원색적 비난같지만, 사실 틀린말 하나없는 "팩트충고" 같아요...저 또한 한국인으로서 우리나라조구업체인 천류가 이 난관을 잘 헤쳐나길 진심으로 바랍니다.
추천 0

귀두까기인형 20-06-04 23:50 IP : c083c95e373696d
한달뒤 중고장터에...
32대 짬낚 1회사용 신품수준 4만원 입니다
테스트삼아 구매했는데 제손에 맞지않아 내놓습니다

이런글 예상해 봅니다
추천 0

금색뿡어 20-06-05 08:29 IP : 41cd2369cb57c85
아 진짜 미치겠다 ㅋㅋ
추천 0

올릴까말까 20-06-06 10:06 IP : 111bccc75afa2c1
무겁네! 가격도 무겁고....
투창던지기 선수가 사용하기에 무난한 낚시대.
추천 0

갭스 21-04-26 17:39 IP : 49e47e3f8c6a2b3
이쁘네요
추천 0

아금 21-04-30 07:24 IP : 22a1e995163dbbb
ㅉ ㅂ ㅇ
낚시대가 비싸다고
우리나라 도구업체들도 따라가나
가격들이 너무쎄네요.
추천 0