기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[친목,자유게시판] 15년만에 다시잡은 낚시대~~ 비상~~

커저라 IP : efdca5e9c2aee8f 날짜 : 2020-06-05 12:42 조회 : 4482 본문+댓글추천 : 1

드디어왓네요.

비상이~~

디자인 좋고

가볍고

너무너무 좋네요ㅜㅜ

추천 1

1등! 부산사는사짜 20-06-05 13:00 IP : 9e12e41a9a5e54c
간지좔좔
추천 0

2등! gaon 20-06-05 13:01 IP : a63afc1c0e894ef
와우~~~~축하드립니다^^
15년만에 다시 시작하셨으니 항상 즐거운 출조길 되시기 바랍니다!!! 징한 손맛도 많이 보시구요.
저도 비상대 유저라보니 반가워 글 남김니다.
추천 0

3등! 솔롱고스 20-06-05 13:01 IP : f6ebb5846485765
어복도 비상하세요.
추천 0

소류지사랑 20-06-05 14:29 IP : e52b4155557cb24
튼튼하기는 하지만 가볍다는
아닌거 같은데요.ㅎㅎ
태클아니구요.
저도 비상유저입니다.
추천 0

귀두까기인형 20-06-05 23:06 IP : b253de725aa956f
15년만에 다시 잡으셨다면 가볍겠지요
즐낚하세요^^
추천 0

커저라 20-06-07 21:16 IP : d599d4f4fc6b334
네 모두들 감사 합니다.
제가 잡아보니 너무너무 가벼웠습니다 ㅜㅜ.
추천 0

햇빛 20-06-20 15:00 IP : 91842b00ce6c9c8
15년만에 잡으셨다니 충분히 가볍다고 느껴질수도 있겠네요~^^
저 칸수는 저렴한 낚시대도 다 가벼울듯 합니다^^
늘 행복한 낚시 하십시오~^^
추천 0

커저라 20-06-23 01:12 IP : d599d4f4fc6b334
햇빛님 감사합니다 ^^
추천 0