기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 수봉 프린스 쓰시는분 없으신가요?!

쿵쿵파파 IP : 0142771b78a23a5 날짜 : 2020-06-30 17:14 조회 : 3374 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요요수봉 프린스 사용중인데..

사용하시는 분이 많지 않으신거 같네요..

34칸 38칸 신품을 구매하려니 돈도 돈이라..

중고로 구해보려하는데. 매물도 잘 안나오고..

비인기라 그런가요..

20부터 48까지 있는데 39까지 잡았는데 제압도 잘되고 앞치기도 무난하던데 왜 비인기일까요ㅠㅠ

수봉 쓰시는분 없나요

추천 0

1등! 생각의나무 20-06-30 21:55 IP : fccd1a11aecdc7c
프린스수봉 몇대 사용했었는데...
상당히 인상 깊은 낚싯대로 기억됩니다...
제품 마무리도 그렇고...
가늘고 샤프한 느낌의 낚싯대인데...
앞쏠림이나 무게감 별로 없었던 기억이 드네요...
지금은 48칸 하나만 보유중인데...
상당히 매력적 이지만....
48칸 이상의 부재....
삼우빅케치 회사의 인지도...
공격적인 마케팅 등...
그런 부분의 부족으로 인해서....
그런건 아닌지...
추천 1

2등! 쿵쿵파파 20-07-02 13:25 IP : 0142771b78a23a5
별로 쓰시는 분이 없나보네요..ㅠㅠ
추천 0

3등! 인생무상님 20-07-11 09:42 IP : 2c3354200e0d868
전 세렉스 수봉 한참 동안 사용했엇는데...낚시대 좋습니다.

도장 정말 좋고 붕어대로는 좋은데......

단점이......회사가 마케팅을 잘안하구요.....본업이 바다낚시대라서 그런지......

그래서 인지도가 낮아요........그래서 그렇지 낚시대 자체는 좋습니다.
추천 0

나주촌놈 20-07-14 13:10 IP : 3b27394a61313b5
프린스 수봉을 제가 풀셋 가지고 있었지요..
대충 요약하면 디자인과 색상 아주 좋아요..단 도장이 얇습니다.그래서 기스에 취약합니다. 아마도 그래서 가볍게 느껴지나 봅니다.무게감은 가볍습니다.
대의 성질은 경질대이고 3번대가 자주 부러집니다.
고탄성 낚시대이기에 그런듯합니다.
대의 편심이 많이 있으며 절번 물림이 심합니다.
낚시집이 작게 나왔으며 완전 구립니다.ㅎㅎ.
가격도 상당히 대성능에 비해서 비싼듯 합니다.

전체적인 평은 일단은 노지 대물대로는 비추이며 관리형이나 양어장용으로는 괜찮을듯 합니다.
추천 0