천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 초기강포.

SG하늘❄ IP : 02d119b29c1a72f 날짜 : 2019-05-06 11:08 조회 : 5688 본문+댓글추천 : 1

오늘제사라

시골집에오랜만에왔네요.

부친 낚시가방을열어보니

역시나.

잠시추억속에잠깁니다.

9년동안 쉼없이
사용된 낚시대.

옛날생각나네요.

땟갈부터틀립니다.

다른칸수들도확인후
뒷마개는교체해드려야겠네요.
추천 1

1등! 여기조아 19-05-06 11:54 IP : 72673f870e1bb24
득템 하는 기분이곘네요 ㅎ
추천 0

2등! SG하늘❄ 19-05-06 11:57 IP : 02d119b29c1a72f
제가다 드린겁니다 ㅎㅎ

30대가량되네요.
추천 0

3등! 901 19-05-06 15:25 IP : d0645b23dbc5485
어떤부분이 틀린지 한번 사용해보고 싶네요ㅎ
추천 0

SG하늘❄ 19-05-06 16:41 IP : 02d119b29c1a72f
외관부터차이나네요.

구형은펴놓으면 어두운날
낚시대가 자주색이아닌
어두운핑크빛이납니다.
추천 0

환상적인찌올림 19-05-06 17:54 IP : 8dcc8fa6767de21
참 좋은 아드님 이시네요
이말이 생각납니다 자욕양이친부대 (자식이 부모를 봉양하고자 하지만 부모는 기다려 주지 않는다 뜻으로 살아계실때
효도해야 한다는 이미 입니다
저는옛 전에 막내아들하고 낚시 갓는데 저는 4마리 아들은8마리
이제 막내 아들이30넘었네요 세월이 참 빠르네요
추천 0

SG하늘❄ 19-05-06 18:05 IP : 02d119b29c1a72f
드리고 다시가져오기가머해서

저는거의 새로구매하게되었네요.

오래도록 잘사용하셨음합니다
추천 0

메리알 19-05-08 10:47 IP : c7ab3890b6c48e9
봄날이 너무 좋네요
어릴적에 아버님과의 추억이 많지는 않았지만
함께 낚시하던 생각이나네요~~
아드님의 바램처럼 오래오래 함께
즐거운 낚시하시길 바래요
추천 0

충무공 19-05-12 19:10 IP : be8730fb6641832
효자시네요./
저는 그마음 드릴분이 안계시네요./
추천 0

너의심장6278 19-06-26 21:48 IP : 6e726d785f100b2
맘이짠하네요.저도 부친께 낚시 배웠는데 사십중반이 될때까지 모시고 못가봤네요 35년이지났군요 그때 그추억이
추천 0