천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 강포골드 중고로 구하기 힘드네요.

바보온달1 IP : 56a63020e4bf2e7 날짜 : 2019-05-16 17:16 조회 : 5305 본문+댓글추천 : 0

얼마전 도둑을 맞아 새로 구해야 하는데..

정말 구하기 힘듭니다.

나오는 즉시 예약 되거나 팔려버리니.. 에휴..

인기가 이렇게 좋았나 봅니다.

얼마전 세종권에서 낚시를 하였는데.. 도둑 맞고도 어이가 없어 실웃음이 나왔네요.. 좋은 경험 했습니다. ^_^;;

모 소류지에서 깊은 수심대고 장대에서 입질받기에 .. 대편성을 60, 56, 56, 52, 52, 50, 48, 48, 48, 46, 44, 44  총 12대 했는데..

그중에서 46, 44, 44   .....  제일 짧은 3대와,, 함께 있던 받침대 3대.. 만 훔쳐 갔네요..

비가와서 자리를 비워도 괜찮겠지 하고 잠시 다녀왔는데,,  텐트문을 여는순간 낚시대 3대가 안보이는 겁니다..

그래서 잉어가 뭉쳐서 끌고 갔나해서 소류지 한바퀴를 돌았는데.. 어디에도 없네요.. ㅜㅜ

다시 텐트로 돌아와서 봤더니... 받침대 3개도 없어진겁니다.. 어라.. 받침대는 절대 빠질리가 없거든요.. 볼트로 꽉 쪼여놔서..ㅜㅜ

그때서야 .. 도둑 맞았구나.. 생각이 들었네요. ㅎㅎ 근데 황당한건 그나마 왼쪽 짧은대 3세트만 훔쳐 갔네요.. 아.. 그리고 소품통 가방까지.. ㅎㅎ

받침틀 뒷꽂이 주리주리도 필요 했던지 나사를 풀어 났더라구요.. ㅋㅋ   제 뒷꽂이는 관절형으로 받침틀 일체형으로 절대 못빼거든요.. ㅎㅎ

잃어 버리고도 어이가 없어 한참 웃었네요..  착한 도둑인가.. ㅎㅎ

좋은 경험 했다고 생각하고 두번다시는 자리를 비워선 안되겠단 생각을 했습니다. 

순간 방심이 화를 불렀네요.. 회원님들도 주의 하시기 바랍니다..

낚시대 잃어버리는건 순식간 입니다...ㅡㅡ;;

추천 0

1등! GOLDMOON 19-05-16 17:42 IP : d9f70fafbe01192
그만하길... 정말 불행중 다행입니다~ㅠ
추천 0

2등! 여기조아 19-05-16 19:22 IP : 72673f870e1bb24
저도 맞았어요 도둑
진짜 기분 젖같드라구요

빠른시일내에
구해지길 바라네요 ^^
추천 0

3등! 어린대물꾼 19-05-16 19:27 IP : ed437ae435d0f04
저는 밥먹고 오니 제자리가 완전 없어졌던데요...

받침틀부터 모든걸 흔적없이...

쓰레기 봉투만 싣고 집에 왔습니다.
추천 0

jo****79961 19-05-16 21:05 IP : 0f90da49a7f309e
에구.. 그런일이..
요즘 차량에 블랙박스들이 설치되어 있어
조금은 안심하고 있었는데 이전엔 얼마나 심했을지
짐작도 안가네요.
여하튼 자릴 비우는건 정말 조심해야 겠네요.
추천 0

용비어천가 19-05-16 22:39 IP : 168aa3a788d6ec6
절대로 자리를 비워서는 안됩니다.
동출하신분이 바로 옆자리에서 봐주시면 몰라도요.
추천 0

대붕월하 19-05-16 23:20 IP : ddb8770ca1fc587
도둑놈들 참 기가 차네요ᆢ
정말 황당 했겠습니다
전 예전 깊은 소류지에 혼자 낚시중
새벽 한 두시쯤 차소리도 없었는데
갑자기 나타나 조황은 좀 있습니까
물어보는데 십중팔구 도둑놈인데
어떻게 하질 못하겠더군요
그때 잠들어 있었음 몽땅 들고 갔겠죠 ㅋ
추천 0

LEXUS 19-05-17 19:35 IP : b298ea09021d66e
썩을놈 쉐빠지게 일하고 번돈으로 사셨을건대 걸 훔치가 .. 썩을놈 제명에 못살음 세상은 넑고 나쁜놈들이 많내 ㅜㅜ 빠른시일내 좋은대로 구하시길 ..
추천 0

이기쁨 19-05-19 19:07 IP : 8dcc8fa6767de21
수년전에 밤낚시 하고 아침에50m지점에 한분 낚시왔으요
아침에 낚시왔구나 하고 10m지점에 탠트치고 잠을청했습니다
자는중에 꿈에 누가 낚시대를 훔쳐 가는 꿈을꾸고 벌떡 일어나 낚시대 확인하니
아뿔사 일부분 훔처 갓더군요 어려운사람 도와 주었다하고 마음을 비워던 일이 기어납니다
(경북 영천에 유상지 이지요)
추천 0

눈만달린붕애 19-05-20 21:10 IP : fc910475168d0ee
별 미친 인간들 많네요ᆢ
추천 0

서울낚시인 19-05-22 16:02 IP : 9106d558d58b86a
장년에양평쪽에서 새벽3줌 2명이오던이 버드나무뒤에숨족이고30정도있다 내가안자니 에시하고가대요
추천 0