천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 바톤대 문의

야월인 IP : 096fee090053b44 날짜 : 2019-05-19 00:07 조회 : 2987 본문+댓글추천 : 0

인터넷쇼핑몰에서 처음으로 낚시대를 구매했습니다
사진에 보는바와 바톤대 마개가 꽂히는 부위가  저렇게 많이 삐뚤어져 있는 경우도 있는가 해서 문의해봅니다
택배받아서 풀어서 절번분해해서 이래저래 보니 별문제 없는거 같아서 좋았는데 마개를 꽂아보니 저렇게 되어 있습니다
혹시 다른 분들도 저런적 있으신가요? 아니면 제가 좀 유별난가요?
그리고 보통 낚시대를 사면 마개가 꽂혀서 오지 않나요? 마개가 케이스 안에 있긴 했지만 꽂혀서 오지는 않았습니다
판매점에서는 별 문제가 없어서 보냈다고 합니다

추천 0

1등! 이쁜붕어붕어 19-05-19 09:00 IP : 6627c523620e858
교환해야것는데요ᆢ
추천 0

2등! SG하늘❄ 19-05-19 09:39 IP : 46df88da8edb86f
마개는 잘빠집니다.
택배도중 흔들려서빠진거같구요.

바톤대는. 판매점이나
천류본사에 교환하시면됩니다
추천 0

3등! 여기조아 19-05-19 11:17 IP : 72673f870e1bb24
기분이 찝찝하면 교환하세요
추천 0

ra****1730 19-05-19 11:18 IP : 4f6fbdceba9ca32
교환이 정답이거나

아니면 본드칠 하셔야겠네요
추천 0

ra****1730 19-05-19 11:19 IP : 4f6fbdceba9ca32
스트레스가 장난이 아니겠군요

제가 봐도 짜증이 ㅡ ㅡ
추천 0

엑스05 19-05-19 13:49 IP : 3ada20ed46e9a22
새것은 마개가 꽂혀 있는게 정상이죠.딱봐도 금장 쇠링이 삐딱하게 조립되었네요. 교환 받으세요.
추천 0

고니유니 19-05-19 18:18 IP : c2c54e0f69cd732
교환이 답입니다
무조건 교환하세요
추천 0

야월인 19-05-19 19:04 IP : 096fee090053b44
댓글 달아주셔서 감사합니다
교환할려고 하다가 앞 부분을 망치로 살짝 때리니 수평이 얼추 맞아졌습니다 ㅎ
순접하고 그냥 쓸려고 생각중입니다
추천 0