천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천년혼 골드 문의

6짜떡붕어 IP : 21e2304ad68b069 날짜 : 2019-05-22 09:08 조회 : 5662 본문+댓글추천 : 2

천년혼 골드 사용자 님들 천년혼 골드 사용감이 어떤지 궁금합니다..
블루2, 휘, 학자수, 야수 차례로 쓰다가 천골 이번에 매입하는 사용감이 어떤지?
학자수 대비 궁금하고 저는 학자수는 조준감이 약간 떨어지는거 같았어요. 제가 저랩이라 그런건지
추천 0

1등! 신천공주 19-05-22 13:37 IP : e32e4e5e232d863
님 말씀처럼 휘빼고 다쓰봤습니다 직진성 좋고 압치기 잘되고 허리힘좋고 디자인 좋습니다 현재 천골사용하고 있습니다 저는 28~52까지 보유중이고요 아는동생은 60대까지 있습니다 천류대 그의다쓰봤지많 천골이 제일손에 맞고 좋습니다
추천 1

2등! 이향이 19-05-23 16:00 IP : 83f528d8667f834
돈이 충분하시면 소야 운명 강포 설프가 맞지만 가성비 따지면 이만한 낚시대가 없습니다 상대적으로 가격대비 최고의 낚시대 입니다. 고기 걸어보면 답 나옵니다 챔질하고 대 세워보면 낚시대 허리힘이 얼마나 좋은지 ... 만족하고 쓰고 있는 낚시대 입니다
추천 1

3등! SG하늘❄ 19-05-23 16:36 IP : bab80c07f76264d
이향이 님이 정답말씀하셨네요.

같은회사제품은 더비싼것보다
더좋을수가없습니다.
진짜 성능은가격대로갑니다

가격대비 다른조구사낚시대와비교
해도
가장성능적으로는 만족스러운수준입니다.
추천 0

SG하늘❄ 19-05-23 16:45 IP : bab80c07f76264d
학자수 천골은

성질과 느낌이달라
머가좋다고하기어렵겠네요.

저는 강포때문에 천골분양했는데

그게학자수였으면 분양안했을겁니다.

경질대쓰면 중경질대생각나고
중경질쓰면 경질대생각나고

ㅎㅎ

한번들어보시고
손에맞는거 선택하시는게좋은방법입니다
추천 0