천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 망할!!!

SG하늘❄ IP : 25c342d6e0e221f 날짜 : 2019-06-18 16:46 조회 : 8966 본문+댓글추천 : 1

ㅜㅜ

내보증서~~~~

이해할수없는파손.

랜딩시불안하더니
여지없네요.
추천 1

1등! 마부위침 19-06-18 16:53 IP : 2ddd2c094a0a49d
이런거 무상 무보증서로 해결될겁니다
추천 0

2등! SG하늘❄ 19-06-18 16:56 IP : 25c342d6e0e221f
카본1.2호에 저기가나가네요.

휨새도크더만
추천 0

3등! 여기조아 19-06-18 17:05 IP : 72673f870e1bb24
진짜로 망할이네요
으째거여~
AS 보내야죠
추천 0

바보온달1 19-06-18 17:15 IP : 56a63020e4bf2e7
어이쿠 .. sg님.. 어째요.. 진짜.. 왕짜증 나시겠어요.. 빠른 as받으시길 바랍니다..
추천 0

SG하늘❄ 19-06-18 17:18 IP : 25c342d6e0e221f
넵 as보내야죠.

그것보다 한번저리되면
믿음이떨어져서
그냥퇴출시킬껍니다
추천 0

산수부린 19-06-18 19:08 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시대...
1.( AS )를 받아 보십시요.
추천 0

마부위침 19-06-18 20:46 IP : 2ddd2c094a0a49d
좋은대도 한번씩 뿌러지더라구요
두세번 반복되면 버려야하지만 한번 정도는 더 밀고나가 보세요
추천 0

캐미낚시 19-06-18 22:48 IP : 23ab09a436462b8
새로구입해서는 자동차처럼 길들여야 된담니다.
나도 들은 소리.
추천 0

낚광짱 19-06-19 04:00 IP : b758556551dc841
바톤대는 무상수리 될건데요 대부분이 불량으로인한 부러짐이라서
추천 0

객주 19-06-19 08:49 IP : d0d9f271ece230f
거참....자주 탈이 나네요
추천 0

복이굿™ 19-06-19 10:41 IP : 90449a5f4ab05c8
운명해 버렸네요
어처구니 없이 부러지면
영 믿음이 덜가게 되죠.
추천 0

SG하늘❄ 19-06-19 10:45 IP : d465b2c0bc3284a
설프32가 8마디설계인데.

9마디 낚시대보다 다루기가수월할뿐

휨새나 제압력 불안불안하네요.

이론상 .9마디보다 제압 허리힘은더나아야하는데

글쎄요.

써보니 9마디보다못하네요
추천 0

가호 19-06-19 20:52 IP : fff9bfa56a95917
저도그랬는데 보증서 보내랍니다
추천 0

충무공 19-06-19 21:45 IP : be8730fb6641832
궁금해서 문의 드리는데요
낚시대 길들이면 카본이 부드러워 지는가요,//
추천 0