천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천골 쓰시는 분들에게 여쭤 봅니다.

lee724****5113 IP : cacc1e86f06f63d 날짜 : 2019-06-24 23:38 조회 : 5840 본문+댓글추천 : 0

오늘 드디어 구입하고자 하는 천골 5,2칸을 구입하였습니다.그동안 너무나 갖고 싶었거든요.
그런데 보니까 버트대 상단 약 10센티 부분에 두툼한 느낌과 같이 나사식 굴곡도 느껴지고 이상합니다.
천류에 물어보니 테이핑 과정에서 그럴수 잇다고 하는데, .....
그리고 버트대 상단 끝부분 마감도 좀 그렇구요.
모 하자 잡을라 하면 끝도 없겠지만요.
천골 쓰시는분들도 저와 같은 현상의 낚싯대와 같나요?

추천 0

1등! 깨롱이 19-06-25 04:32 IP : 154c6ec307153d4
저도
28 32 새제품두대구입했는데
똑같은 증상이 보이네요
그려려니 그냥 신경안쓰고 사용할려구요^^
추천 0

2등! lee724****5113 19-06-25 07:22 IP : cacc1e86f06f63d
제품이 원래 그런가 보네요.
제껏만 이런게 아니니 문제가 있는건 아닌가 봅니다.
깨롱님.
감사합니다.^^
추천 0

3등! SG하늘❄ 19-06-25 07:26 IP : fddf292b08118ee
굴곡이있는제품없는제품있습니다
테이핑제작과정에생기는거맞습니다

링부군에있는것은 불량이네요.

As보내시면교환해줍니다.

초기불량이좀있어요
천골뿐만아니라
천류낚시대들
추천 0

Osk1206 19-06-25 10:39 IP : 57145957f82822d
천골이 유독 링부분이 대부분 저렇더라구요

저는 다교환했습니다. 링을 아에 빼버리던지 아님 제대로 만들던지 해야하는데말이죠^^

천류가 가격이 싼것도 아닌데 다른 조구사랑 똑같이 만들면 왜 비싸게 내놓는지 알수가없습니다.

무조건 교환신청하세요 바톤대는 보증서로 a/s도 안되서 저는 바톤은 조금이라도 있음 교환합니다.
추천 0

lee724****5113 19-06-25 17:11 IP : 65a8bc24a561486
제꺼만 그런줄 알고 신경 쓰였는데.ㅎ
댓글.감사합니다.^^
추천 0

전구 19-07-01 19:44 IP : 5ed21242815e690
저는 17~40까지쌍포 사용하고 있지만 전여 그런현상 없습니다
생산과정에서 그때그때 틀리나봅니다
추천 0

6짜떡붕어 19-07-05 17:31 IP : 521bd587b1c4fc9
링부분 아니더라도 수포, 이물질 들어감, 끝부분 도장불량 좀 있네요 36개 구매해서 줄 달다가 오늘 천류로 4개 보냈어요. 참 대한민국 낚시대 자존심... 안따깝네요
추천 0