천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 키본찌거기 A/S 후기

깨롱이 IP : 4641d275683ac73 날짜 : 2019-07-04 16:00 조회 : 4714 본문+댓글추천 : 3

몇일전 카본찌거기 글을올렀던 글쓴이입니다
조사님들의 조언에 힘입어 A/S 신청했었습니다
유선상 담당자분께서는 소비자 과실이라 무상은
힘들다고 말씀하시더라구요

저는 미사용제품이고 저의과실이 아니라고했지만
회사출고검수 그런제품은 출고가불가 하다네요

저는이곳 장터에서 미사용제품을 구매후 확인결과
상황을 설명하고 판매자분께도 통화를했지만 판매자분도 모른다고하셔서 어차피 보증서섞혀 먹을것도 아니고 보증처리 요구 보증서동봉했습니다

월욜 발송후 툐욜 출조가 잡혀 금욜까지 받았으면
하고 적어보넸습니다
기분은 별로 좄지않았지만
그런데 오늘 택배가와서 개봉하고 놀라구 기분이 좋아졌습니다

보증서처리도 하지않으시고 새제품으로 보내주셨네요 이자리를 빌어 감사 인사올림니다 먼저글에 제픔언급은 하지않은건 회사의 이미지 제품이미지 안좋아질까~~
하지만 이런A/S 라면 믿고써도되지싶네요
천류 감시합니다 제가사용중낚시대는 설골 설리 천년혼골드 앞으로도 천류제품만 사용할라요~
감사합니다~~/
추천 0

1등! 위원장 19-07-04 16:33 IP : e0aa8266911cc84
깔끔한 as는 아니라고 생각합니다
소비자가 미사용품이리고 하였으나 본사는 믿지 못하네요 물론 거짓말하는 사람도 있겠죠 그럼 본사는 보증서도 보내라고 하고 초도불량이면 무상처리, 소비자과실이면 보증서처리한다고 하면 처음부터 오해의 소지가 없는데 초기 대응이 아쉽네요 저도 노트북판매하면서 초도불량이면 무상교체, 소비자과실이면 유상처리한다고 고지하는데 ... 천류담당자도 그렇게 하여야 한다고 생각합니다
추천 3

2등! 전구 19-07-04 18:16 IP : 5ed21242815e690
천류 AS 잘해줍니다 저도 한번 받았는데 회사에서 제품확인하고 바로 새거로 무상교체해서 보내주더군요
추천 0

3등! 여기조아 19-07-04 18:23 IP : 72673f870e1bb24
좋은 결과
좋은 이야기 입니다 굳
추천 0

다이야 19-07-04 22:22 IP : 7aecb1923fbe43b
다××제품 청......
지금까지 한달째 기다리고 있슴니다.....
일본으로 보냈다는군요.....
인천의 심×낚시 는 일본에서 수리오면 보내 드릴테니 택비 선불 내라는군여....
이런?.....×같은 경우도있네여....
추천 0

깨롱이 19-07-05 04:31 IP : aed000627bd93f5
다이야님 아휴
기다리다 죽겠네요~
추천 0

일대일침 19-07-06 16:04 IP : 1fa03999062558e
전에도 답글로 말씀드렸지만 속대에서 대나무쪼갠것처럼 나오는경우는 업체어서 무조건 소비자 과실로 이야기합니다. 순서대로 접지않으면 문제생겨요. 예를들어 바톤까지 9마디 낚시대를 8번마디를 바톤대에 넣지않고 7번을 접는다든지, 5번까지 다접어넣고 4번을안접고 3번을 넣는다든지, 반밖에 안들어간상태에서 다음마디를 접어넣는다든지 이런 방식이 문제죠. 어쨌든 보증서있으시다니 보증처리하심이 속편할것같구요 혹시라도 이글보시는분들 낚시대 접으실때 순저대로 펴고접는것 잊지마시고 집에서 낚시대 물기딱는다고 한칸씩 뺏다넣다하시다가는 이런문제생깁니다. 낚시대 쭉펼수있는 공간에서 낚시대 펴시고 하세요.
추천 0

올릴까말까 19-07-08 19:55 IP : 641c96f67be8269
천류 A/S여러번 신청했는데 굳입니다.
강포,설골 낚시대 기포, 스크레치, 사용중 발생한것들 A/S 잘해줍니다.
추천 0

지니지니12 19-08-03 09:07 IP : 6c9a4a81ae2f779
천류가 대세인가요
추천 0

쌍디9313 21-09-13 22:16 IP : b2f76d9a8048bbb
천류 제품 새거 카본찌꺼기 나옵니다 새거받아서 피는순간 스크래치 생기더이다
추천 0