천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 소야대 쓰시는 회원님들

영광ㅡ주신 IP : 4f6b575f4a30710 날짜 : 2019-07-12 03:44 조회 : 13279 본문+댓글추천 : 1

혹시 시간이 지나면 은색부분이 변색되나요??
궁금합니다
추천 0

1등! 영주아뽜 19-07-12 17:20 IP : a5e62c93ae409de
3년째 사용중인데 잘모르겠네요
신경을안써서 그런건지
추천 0

2등! 호섭이 19-07-12 22:20 IP : a1036289b952bf1
중고로 구매한거 중에 한대가 색이 좀 다릅니다.
추천 0

3등! ra****1730 19-07-12 23:40 IP : c99a2f250d8903f
약간 검수르하게 변하는 듯 해요
추천 0

영광ㅡ주신 19-07-13 00:03 IP : 4f6b575f4a30710
변하네요...소야사장님꺼 확인해보니 변색이 되는군요
감안하고 써야겠네요 ㅎ
추천 0

어복황제 19-07-13 09:48 IP : b71352c7ed7ef47
구형 신형 있는듯 해요 구형은 금색
신형은 은색?
추천 0

실장님 19-07-14 00:59 IP : 17a8e7d0cb673b7
엥? 금색이요 듣도 보지못한
저또한 소야 사용중이며 햇빛을 유독 많이 받고 오래사용한
대들은 은색이 날라가야 할까요?
천년학 횐색이 노랭이 되는 모 비슷한과정 입니다
추천 0

어복황제 19-07-14 16:37 IP : b71352c7ed7ef47

추천 0

어복황제 19-07-14 16:39 IP : b71352c7ed7ef47
내눈엔 금색으로 보여요...
추천 0

영광ㅡ주신 19-07-14 18:10 IP : 4f6b575f4a30710
구형 신형이 아니라요
새제품 은색을 사용하시면서 햇빛에 많이 노출 시키면 변색이 된다고 합니다 그러니깐 그냥 쓰다보면 변색이 조금씩 조금씩 되겠죠
은색이 금색으로요 소야 글씨도요
천류 학이 변색 되듯이 되는거같습니다
추천 1

한별아빠 19-07-14 18:22 IP : dd2e4a832d3b060
예전모델일수록 금색이퍼져있고 신형일수록 밝습니다.
추천 0

문성웅1423 19-07-15 12:25 IP : 8b47037cdb0194f
이건 도장불량 아닌가요 A/S안되나요??
추천 0

유가람 19-07-17 08:02 IP : d47b71665c7758e
그래도 학 보다는 색이 이쁘네요ㅠㅠㅋ
추천 0

올릴까말까 19-07-18 23:25 IP : 641c96f67be8269
변색이 된다고 합니다
추천 0