천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포골드 초릿대 문의 입니다

은빛늑대498 IP : 6814dd07185a1b0 날짜 : 2019-08-24 07:19 조회 : 6214 본문+댓글추천 : 0

강포 중고로  구입했는데 40이상부터 초릿대가 튜브 통초릿대 같은데  원래  요래 나오는가요  

아님 통초리로  교환 한걸까요 시원한 답변 부탁드립니다

추천 0

1등! 수초사랑 19-08-24 07:23 IP : 3082c5f45879ead
교환한거겠죠
추천 0

2등! GOLDMOON 19-08-24 10:17 IP : ea4778ad1bd9cea
1,2번 빼고 통초리로 교환한겁니다.
추천 0

3등! 삼천육백사부 19-08-24 11:13 IP : 1c6d2dc14d1e483
100% 교환한 낚시대입니다
추천 0

전구 19-08-24 11:45 IP : 5ed21242815e690
통초리대로 바꾼겁니다
추천 0

올릴까말까 19-08-25 12:23 IP : 641c96f67be8269
통 초릿대로 교환 된것으로 판단됩니다.
추천 0

헛방 19-08-25 21:18 IP : cc746ef84392ead
노노 그냥 쓰세요 원줄을 짦게 쓰시면 충분합니다..

강포를 왜? 통초리로 바꾸려고 하시는지 이해가 안되네요...
추천 0

신천공주 19-08-25 22:35 IP : d4727bde9d001f5
강포를 통초리라 그전주인이 압치기 정말못하는분 인것같내요 제압 압치기는 그냥순정도 쨕쨕 날라가고 질질질 잘끌어내는 낚시대인데 순정으로가세요 강포 좋은대인데 너무 막대하는것갔내요 전주인이요~~ㅎㅎ
추천 0

담하빠375 19-08-27 20:58 IP : 016de2a5124516e
앞치기 못하면 통초리 쓰는건가요?
추천 0

부처핸섬 19-08-29 21:30 IP : b894f8626ab5576
교환한거네요
전주인분 졸지에 앞치기못하시는분 돼셨네요ㅜㅜ
저도 중경질대 통초리 즐겨씁니다
앞치기 못하는건아니나
통초리 잇점이 더 많다고 느끼는 한사람입니다
바람터진날 장대 남들은 미끼갈고
멍때리고 있을때 혼자 포인트에 다때려 넣습니다
추천 0

은빛늑대498 19-08-31 22:06 IP : 220b8606814d33c
아구야 ~~ 댓글이 많이 달렸네요 이제서야 봤읍니다
저도 통초리 빼고 순정으로 갈려고 합니다
추천 0