천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 허송세월 절번 뽀각.

인형의꿈 IP : e8d80c222fe8a68 날짜 : 2019-11-03 20:17 조회 : 6357 본문+댓글추천 : 0

어제 2일 친구랑 오랫만에 출조를 했읍니다.

수심은 대략 1M 맹탕지역.

대편성중 문제의 36대를 쭉 펴고 수심을 맞추기위해 투척하려고 하는데 아주큰  빠각 소리가 나더군요. 손잡이대 바로 윗 절번이 반으로 터지면서 그 윗부분이 물속으로 꼬록 ㅡㅡ

허송세월 도 값이 있는 제품일진데 뭐 이런 어이없는 ㅡㅡ

친구도,주변 출조객들도 다 어이없어 하더군요.

어유 젝일 생각하면 짜증이 나네요.

추천 0

1등! 행복남 19-11-03 20:42 IP : 4da0c9a5039d6fa
천 류 서비스 쓰러기입니다
우쨋든 소비자 책임으로 떠넘길라는게
천류서비스 입니다
한번 당해 보고 다시는 천류 쓰지도
살려는 사람도 말리고 싶습니다
추천 0

2등! 행복남 19-11-03 20:45 IP : 4da0c9a5039d6fa
그리고 손잡이대는 서비스도안된답니다
손잡이대는 천류서 안만들고 어디껀지 궁금합니다
추천 0

3등! 객주 19-11-04 01:45 IP : d0d9f271ece230f
손잡이대 윗 절번이 부러졌으면 윗 절번은 회수가 가능 할텐데요...
추천 0

쭈루 19-11-04 21:49 IP : 56c65a1b69f6884
저는 설골 3년 넘게 쓰고있고 천년학 2년째잘쓰고있읍니다
기포 물참 전혀없읍니다 a/s보증서 있음 다 해줍니다
관리가 중요합니다
추천 0

신천공주 19-11-04 21:57 IP : 8b8d86af5a2023a
천류 a/s 무지 좋은데 윗님 크게 디었나봅니다 저는 얼마전 편심 문땜에 전체 쎄것낚시대로 받았습니다 바톤대 전부다요 손잡이 수축고무갑을 날렸지많 뿐아니라 스비써 좋았습니다
추천 0

화성대물꾼 19-11-05 08:29 IP : a0277fd10ca132b
천류만큼 AS 잘해주는곳도없지요... 전 천류 서비스에 만족했습니다 바톤대에서 3번째 두동강났는데.천류에서 낚시대를 신품으로 보내주셨던데요..
추천 0

해바라기3768 19-11-14 02:00 IP : 83a608562900032
천류알바들 많네ㅋㅋ바톤대 수축고무색으로 도색 변색된것도 그 as팀장이란사람 배째라는식인데 무슨as가좋다는건지?ㅋㅋㅋ
추천 0

행복남 19-11-18 09:12 IP : d04a6ce6b1048c8
제게 녹음해둔게 있습니다
바톤대는 서비스안단다고요
진짜 해바라기님 말대로 배째라는식 입니다
추천 0

브릅뜨니월척이네 19-12-16 14:07 IP : 697032fe8082be6
새 낚시대 줬다니,,,,,
사람 개리나.......
추천 0

군산고뇽이 20-02-29 10:01 IP : 121bc851bb50012
저도 몇일전 36대 뽀각했네요 ㅎㅎ 같은부위 .. 36대가 총 10칸으로 되어있고 초리가 1번 바트대가 10번이던데 저는 8.9번 댕강이였습니다 ㅎㅎ
수리비 11만 정도 나와서 그냥 과감히 포기 했네요 .
추천 0