천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천년학 리미티드, 천년혼 골드 구입관련

샬롬 IP : c859f70cfec38bd 날짜 : 2019-11-11 22:03 조회 : 5971 본문+댓글추천 : 0

천년학 리미티드, 천년혼 골드 둘 중에 하나를 현금가 구입할려고 합니다

무게는 별차이 없고 가격은 원가는 천골이 비싼데 구입가격은 별차이가 없더라구요

24칸 ~ 42칸 까지 한대씩 살려고 하는데 아직 결정못하고 고민만하고 있네요

노지에서 옥수수 미끼를 주로 사용하고 올림낚시 하고 있습니다

어떤게 더 좋은지 조언 좀 부탁드립니다

개인적으로 기포없고 튼튼한 낚시대를 선호하는 편입니다

추천 0

1등! 아이리스2 19-11-11 22:52 IP : 971eaae05c22d03
천골에 한표주고싶네요
천년학 도장불량 많습니다
저도 이번겨울 보내려구요
검수를 하는건지 원
44칸 3개정도절번 도장불량요
추천 0

2등! 쭈루 19-11-12 09:12 IP : d26e43a2e457d48
저는 설골 천년학 2가지 사용 하고있읍니다 설골은 도장 이괜찬은데
천년학은 도장도 별로고 물참 현상이 설골 보다 심한것 갓아요
천년혼이 괜찬을듯 심네요
추천 0

3등! 신천공주 19-11-12 13:36 IP : 693febd217edc7e
가벼움 색변함 천년학이고요 막잡아낼려면 천골요 천골 좋은대입니다
추천 0

샬롬 19-11-12 17:22 IP : 50fab7245e618fb
천골로 구매했습니다
조언 감사합니다
추천 0