천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포골드 뒷마개

장포크 IP : 3eb95025686d17e 날짜 : 2019-11-20 11:10 조회 : 5096 본문+댓글추천 : 0

42칸대 철수할때 뒷마개 빠져서  

수릿대닷컴에서 초릿대랑 뒷마개를 시켜서

끼웠습니다..

그제 낚시할때 또 접다보니 또 마개가 빠져서 분실했네요.

택배도 그렇지만  스트레스가 이만저만 아니네요.

제가볼땐 손잡이대 마개 나사선이 뭉개진것 같은대

손잡이대 교환해줄까요? 수축고무는 포기해야겠죠? ㅠㅠ

추천 0

1등! 복이굿™ 19-11-20 13:14 IP : 90449a5f4ab05c8
저는 설골 나사선 문제로 교환 받은적 있습니다
천류 a/s센터에 문의 한번 해보세요
수축고무는 없이 왔습니다
추천 0

2등! 신천공주 19-11-20 20:47 IP : 58a90664a8ba5c9
저도 천류에 뒷마게 빠진다니 일단 보내달래서 보냈습니다 야마선 다시수리 할수있으면 하고 아님 교체해준답니다 저꺼는 완전야마선이 없어 바톤대 교체해서 왔습니다 스트레스 받지마시고 매모하셔서 교체 받으세요 택비는 선불로 보내면 선불로 옵니다 마음에 드는a/s받으시길 바랍니다
추천 0

3등! 햇살처럼6682 19-11-21 00:23 IP : 4b1147fc74483ed
저도 뒷마개문제로 신청했는데 불만없이 질 교환받았네요
추천 0

이향이 19-11-26 03:42 IP : b4c947e02abe728
저도 설골 교체 받았습니다 깔끔하게 돌아왔습니다
추천 0

올릴까말까 19-11-26 22:59 IP : 641c96f67be8269
천류에 직접전화가 젤 빠름.
추천 0

강북멋쟁이 19-12-31 11:46 IP : 5401e6b72f755c1
전 낚시대 나사선까지 잘라내고 수리해서
온다고 연락받은적이 잇어요
결국 길이가 짧아 졋지요

이런 수리를 받아본 회원이 잇나요?
추천 0

바다붕어12 20-01-29 12:56 IP : ebd6b351e5b8a10
강포는 천류의 대표작 인데...
흠~ 신뢰가 갑짜기 툭 떨어지네요.
추천 0