천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 케브라한반도 최저가 문의합니다

풍경을낚는 IP : bf6612cce340b12 날짜 : 2020-03-17 10:26 조회 : 3712 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요 

케브라한반도 가성비 좋다고 해서

36ㆍ40대  구입해사용해 볼려고 합니다

최저가 부탁드립니다 

추천 0

1등! 대물캐미 20-03-17 10:48 IP : 93e88a8b76bebbb
월산낚시에 전화해보세요..
추천 0

2등! 산수부린 20-03-17 18:04 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시대...
1.이곳 저곳...
2.잘 알아 봐야합니다.
3.미스터00.낚시00.수릿대닷0.코러낚0.88낚0.제일레0...등등
추천 1

3등! 올릴까말까 20-03-17 20:54 IP : cf1ec9813d23648
한반도 무게감 있지만 12년째 4대(34,36,38x2,) 운영하고있음. 아직까지 탄성그대로...
추천 0

풍경을낚는 20-03-18 07:53 IP : bf6612cce340b12
케브라 한반도가 요즘 관심이가네요
고맙습니다 즐거운 하루되세요
추천 0

붕어가고파 20-03-19 18:52 IP : 2e6a2f22ce1f7ef
돈키호데 , 엠제이 알아보세요.
다나와에서 최저가 검색 후 제품 구매사이트로 가면 또다시 할인된 금액으로 구매가능합니다.
저는 20,24, 26, 28 칸 2년정도 사용중이며, 매우 만족합니다.
30칸 이상은 무게감에 다른 제품을 사용중이네요.
추천 0

에드닥터 20-03-20 09:55 IP : 6d024ea244b20c4
대전ㄷㅁ낚시 싸네요
추천 0

풍경을낚는 20-03-20 10:11 IP : 6a801ceda8205ab
댓글 주신분들께 감사드립니다
코로나 이겨냅시다
추천 0

시간에기대어 20-04-02 14:52 IP : 70e3f170381c73a
왼만한데는 60% 해줍니다.

한두대 사면 안해줘도 여러대 사시면 기본 60입니다.
추천 0