천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포 손잡이대 길이(접은길이)

♡신♡ IP : f3100f0ef91b472 날짜 : 2020-05-08 15:44 조회 : 4941 본문+댓글추천 : 0

강포 손잡이대 길이가 제원상 850 아닌가요

야전대물이 850 입니다     

혹시 몰라서 강포 하고 야전대물  손잡이대  길이를 비교 해보니  강포가 짧네요 차이가 나길래

강포 손잡이대 자로 쟀는데  820이나오네요

지금까지 850 인줄 알고 썼는데  오늘  재보니 좀 황당 하네요    이거 어떻에 해야 하나요

추천 0

1등! ♡신♡ 20-05-08 15:48 IP : f3100f0ef91b472
비교 사진 입니다
추천 0

2등! 민정나경아빠 20-05-08 16:37 IP : 51882246f82add4
강포골드 접은길이 제원은 없는데요...
40기준으로 11마디니까 장절은 아닌거 같습니다.
제조사에 확인해 보세요..
추천 0

3등! ♡신♡ 20-05-08 16:51 IP : f3100f0ef91b472
장절이 아니고요 천류대는 제원상 접은길이가 거의다 85로 되어 있어요
강포도 85로 나와 있구요
추천 0

별하나붕어하나 20-05-08 17:44 IP : d12706c198064ec
이게 사실이라면.. 명불허전급 ㅠ
추천 0

호섭이 20-05-08 18:00 IP : 5b6155abff5ef47
헐 그렇네요
강포골드 제원상 길이 85센티네요
추천 0

별하나붕어하나 20-05-08 18:13 IP : 92a48ce556f4c74
저도 궁금해서 확인하려고 천류 사이트 들어가 봤는데..
긍데 민물민대에 왜 강포가 없죠?..;
추천 0

호섭이 20-05-08 19:16 IP : 5b6155abff5ef47
강포는 천류 마크 달고있지만
강포레포츠에서 제작한걸로 알고있어요....
추천 0

부처핸섬 20-05-08 21:12 IP : 7e1e7aee1bbcc91
원가절감인가요?
추천 0

푸른여명 20-05-08 21:21 IP : 89dc47fafe6fe5e
예전부터 알고있었고, 이해안가는 부분중 하나였습니다.
천류제원표는 어차피 다 안맞으니 그러려니 하셔요~
추천 0

평생낚시 20-05-08 23:59 IP : 8d3a3d771b0bb12
다들아시겠지만 은성도 제원보다 항상 짧게나오지요
무게를 가겹게하는 거짖 속임수죠
추천 0

올릴까말까 20-05-09 18:46 IP : 111bccc75afa2c1
낚시대기준이 표준화가 안되었나보 네요. 엿장수 맘 인가요?
추천 0

객주 20-05-10 02:59 IP : d0d9f271ece230f
장절은 아닌데 제원은 왜 저렇게 광고 하는지 원~
추천 0

작야™ 20-05-12 08:53 IP : 992c5f2ae810725
반품 받으세요 이건 완전 거짓이죠
추천 0

올제 20-05-13 09:48 IP : 29df071a6ff0e7e
강포 길이 제가 실측 해 보면 허탈 하실겁니다
독야2 무비대물 48대와 강포 50대 길이가 같습니다 ㅎ
추천 0

♡신♡ 20-05-13 14:55 IP : 2f0f61c93f66966
강포 52대랑 무비골드 51대랑 펼처서 비교 해보면 강포52대가 12~3 센티 길더라구요
펼쳤을때 길이는 무비골드가 제원상 길이가 맞다면 강포도 맞지 않을까요
강포 48대 무비골드 49대 a/s 에서 오면
야전대물 48 대하고 3대 길이 비교 해서 올리 겠습니다
추천 0

생각의나무 20-05-14 14:08 IP : 4b65326ae5e3588
앞마개 포함 길인가 봅니다... ㅎ
추천 0

♡신♡ 20-05-14 20:06 IP : f3100f0ef91b472
길이는 앞.뒤마개 포함이고 무개는 앞.뒤마개
빼고면 대박인데요....
추천 0