천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 소야레전드 사용후기좀 부탁드립니다

빛고을시민™ IP : 02870a736e0a67f 날짜 : 2020-05-25 20:35 조회 : 10485 본문+댓글추천 : 2

안녕하세요

잠시 민물을 떠났다가 

다시 돌아오려합니다

이번에  소야레전드낚싯대가

출시되었더군요

소야레전드 구입하려는데

사용후기가 없더군요

디자인은 맘에드는데

탄성과 앞쏠림 무게 등

사용기좀 부탁드립니다

참고로 전에 강포와 갤럭시휘 사용했었습니다

추천 0

1등! 부산사는사짜 20-05-25 20:43 IP : 5282a38b3ae1235
아직 출시전 아닌가요?
추천 0

2등! 깜디TV 20-05-25 21:55 IP : 26f2d97b47633f9
출시되었구요
가격은 좀 비싼편입니다
저도 매장에서 들어만 봤는데
앞쏠림없이 밸런스 좋아보였습니다^^
무게감은 요즘 출시한 낚시대답게 가벼운 편입니다
사용해보진않아서 정확하겐 모르겠습니다..
추천 0

3등! 깜디TV 20-05-25 21:57 IP : 26f2d97b47633f9
추천 0

비머 20-05-25 22:48 IP : a5a8940f3232b98
레전드 땡기는데
위에 보라색이 제눈에 넘 안어울리는 느낌이네요ㅠㅠ
아래쪽은 딱 좋은데 ㅠㅠ
추천 0

빛고을시민™ 20-05-25 23:25 IP : 02870a736e0a67f
댓글 감사합니다
이제 막 출시라 사용하신 분들이 없나보군요ᆢ
강포보단 좋을거라 기대는 되는데ᆢ
추천 0

신천공주 20-05-26 04:44 IP : cbe956f6b59379b
ㅋㅋ 그나물에 그밥입니다 김진우씨가 보라색을 이상하게 좋아하나봅니다 남자는 검정이지요 ㅎ
추천 1

영주아뽜 20-05-26 09:04 IP : 80df7d1e8e9ad73
학자수 정도 보심 될듯합니다
추천 0

빛고을시민™ 20-05-26 10:45 IP : fc890d041b2ed46
학자수정도라면
강포보단 조금 부드러울것같네요ᆢ
제가 학자수를 써보지 않고
들은것뿐이거든요
댓글 감사합니다
추천 0

신천공주 20-05-26 22:48 IP : 06c83b707a665f5
학자수 부드럽고 가볍습니다 천류대들 허리는 현란한 허리들입니다 가벼움 탄성의 차이내요
추천 0

빛고을시민™ 20-05-27 13:05 IP : fc890d041b2ed46
한번 들어서 흔들어 보기라도 해봤으면 좋겠는데
충북음성까지 가기가 영~~
추천 0

콩지겨울아빠 20-05-27 23:05 IP : b205772ee6b9d89
무비프로M은 어떠신지...
추천 1

빛고을시민™ 20-05-28 13:47 IP : 704b85e93000318
무비프로님 추천 감사합니다????
추천 0

올릴까말까 20-05-28 14:58 IP : 111bccc75afa2c1
레전드 !
예전것보다 무엇이 어떻게 개선 되었는지 궁금하네요..
낚시터는 점점 줄어드는데 낚시대만 개선,신제품으로 출시되고 우째란 말이고?
추천 0

빛고을시민™ 20-05-30 00:01 IP : 6635fa7150f45eb
눈 찍 감고 입금시켰네요ᆢ
내일 도착하겠죠?^^
추천 0

형형색색 20-05-31 10:10 IP : 9b886de54c0dcf5
실 사용기가 안 올라오네요 빛고을시민님
사용해 보시고 자세한 느낌좀 부탁드립니다
추천 0

빛고을시민™ 20-06-01 10:08 IP : 9045d1cdc373d9b
아직 줄도 안묶으고 있네요ᆢ
낚시갈 시간이 없네요ᆢ
곧 올리겠습니다
추천 0

형형색색 20-06-01 10:29 IP : 9b886de54c0dcf5
주말에 낚시가시면 쪽지좀 주세요
구경가게요
추천 0