천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 설골..디자인 정말 예쁜거 같아요...

나얼 IP : 86ac34f9e287cf0 날짜 : 2020-06-13 19:29 조회 : 6328 본문+댓글추천 : 0

제가 자수정 드림으로 낚시를 시작했는데... 

무겁긴해도 그 검은 디자인아 참 맘에 들었거든요 .

근데.. 설골을 처음 딱보고... 소형차타다 중형 차 타는듯한

그 느낌을 받았어요

뭐랄까 은은하면서 중후한 검은 베이스에 그 카본? 라인 들어간거하며...

지금은 가성비.가성비 추천에... 록시레드 사용중인데...

다자인이..ㅜㅜ 하하... 어디까지나..주관적 생각이니...

설골 디자인때문에 록시 처분하면 설골로 갈까...하는 생각에

주저리주저리 ㅎㅐ봅니다~

추천 0

1등! 열정조사 20-06-13 19:37 IP : 6ee659165ee2f5f
제가 예전에 설골 오공대까지 풀새트로 사용했었습니다. 디자인도 깔끔하고 중후한 느낌이고 대도 가벼워서 아부 잘 썼습니다. 추천드려요. 현재는 32대 두대만 두고 다 처분 ㅠㅠ
추천 0

2등! 水談人 20-06-13 19:58 IP : 27013c7a08083e6
미인박명이라 합니다. ㅎㅎ
추천 0

3등! 나얼 20-06-13 19:59 IP : 6e536a672f3f2ac
정말 지극히 개인적으로 설화수 골드가 디자인 낚시대중에 최고로 예뻐 보여요 ㅋ
추천 0

스완카페트 20-06-13 22:28 IP : cf898b62be50356
천류제품이 기포랑 물참이 심하고 as도 엉망이라는 얘기가 많던데요...
잘 고민해보시길...
추천 0

신천공주 20-06-14 09:04 IP : 2cb8235fbc80088
어느 회사든 관리안하면 기포안피는 낚시대는없습니다 설골 디자인은 제일이쁨니다 물론 대성능도 좋고여 a/s 잘됩니다 ㅎㅎ
추천 0

나얼 20-06-14 09:47 IP : 86ac34f9e287cf0
신찬공주님 오랜만에 뵙네요
추천 0

부처핸섬 20-06-14 13:09 IP : e7772bf5b779ec4
장대 몇대 있는데
디자인은 안보는편이라
이쁜줄 모르겠습니다
그돈주고 못쓸대같은데여ㅜㅜ
추천 0

나얼 20-06-16 10:49 IP : 7d844f8f76aeda6
천류가 작은 회사도 아니고.. 기술력이 없을거 같지도 않은데..
물참과 기포 이 두가지 왜 해결을 못하는걸까요

좀 아쉽네요 저도
추천 0