천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 글자 위치

제발1마리만 IP : 7d813b8485b906a 날짜 : 2020-06-16 12:02 조회 : 2540 본문+댓글추천 : 2

안녕하세요 선배님들 한가지 여쭤봅니다 

사진을 올리면 제일 빠르겠지만 좀 그래서

글로 설명 할게요 

같은 3절 받침대 인데 글자  위치가 하나가

올라가(?)있는데 정상 인가요?

그냥 쓰면 되는데 자꾸 눈이 가요

ㅇ

ㅇ        ㅇ

ㅇ        ㅇ

ㅇ        ㅇ

ㅇ

3절

3절

저렇게 크지는 않고 한 7mm  정도 차이가 있어요 그림 위치는 같은데 글자만 틀려요

p.s 글자수 틀리게 했으니까 안에 글자 맞출생각

하지  마세요   ㅋ

추천 0

1등! 김포악동 20-06-16 12:36 IP : 5ad27e4093c2fff
낚시대도 그럴꺼에요^^
저도문의해봤는데 돌아오는답변은 정상이라는 말뿐^^
추천 1

2등! 제발1마리만 20-06-16 12:53 IP : 7d813b8485b906a
김포악동님 답변 감사합니다
연락 한번 해볼까 고민 하고 있었는데
덕분에 안해도 되겠어요 ^^
추천 0

3등! 부처핸섬 20-06-16 23:51 IP : 51fa2bc87272896
정상은 아닌거같은데
정상이라하니 그집꺼 그것밖에 안되나보네요
추천 0

제발1마리만 20-06-17 00:46 IP : 7d813b8485b906a
부처핸섬님 답변 감사합니다
저두좀 아쉽네요
추천 1

객주 20-06-17 09:46 IP : ef6593459ea398d
그 정도야 애교로 봐 줘야죠 ㅎ
추천 0

김포악동 20-06-17 12:39 IP : ddd6d84a5c15a81
부처핸섬님 다른집들도 그럿곳 많습니다ㅎ
강원댁, 은성이네집, 동일씨네집 등등
추천 0

신천공주 20-06-18 21:59 IP : 840d5ca718ed1b0
ㅋㅋ 국내 조구업체 완벽을 바라는 부처님 객주님 박수 주고갑니다 ㅉㅉ 안쓰면 그만 선생님도아니고 대변해주고 갈켜주고 그래서 남는게 있든가요? 대단들하십니다 이런분들 자기쓰는 낚시대 필드스텝이라 쥐어주시지 ㅎ
추천 0

제발1마리만 20-06-19 01:17 IP : 24dbe598b74a0c0
객주님 신천공주님 댓글 감사합니다
어복이 충만 하시기를ᆢ
추천 0