천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포52대 파손

우혁이아빠 IP : c2affeed63f71fb 날짜 : 2020-06-22 10:53 조회 : 4744 본문+댓글추천 : 2

저수지 낚시 도중 입질  챔지 중 강포 52대 3등분 나네요 짜증 이빠이 어떻게 하면  좋을까요 일단 보증서와 함께 착불로 천류로 보냈는데 어떵게 처리 해 줄런지 모르겠습니다~~

추천 1

1등! 복이굿™ 20-06-22 11:39 IP : 90449a5f4ab05c8
많이 속상하시겠네요
비싼 낚시대가 파손글이 자주 올라오네요
추천 1

2등! 파프리온 20-06-22 12:14 IP : 0e47748f81ee0ef
ㅋㅋ저랑 똑같네요..........3동가리.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 48입니다만.. ㅠㅠ 집이 가까워서 매번 찾아가는데 직접가는게 더 비싼듯 ㅡㅡ;;
추천 0

3등! 미끼머쓰꼬 20-06-22 16:14 IP : 1849bcdae318b2a
보증서 보내시면 as됩니다.
추천 0

한마리만물어봐라 20-06-22 17:47 IP : bae755201e00277
3마디까진 보증서 무상수리 됩니다
4마디일 경우 파손 제일 윗칸은 유상입니다
제가 딱 4마디여서 6,7,8,9번 중 6번대 유상으로 수리했네요 ㅜㅠ
근데 한마디 가격이 왠만한 낚시대 한대 가격이더군요 ㅠㅠ
추천 0

올릴까말까 20-06-24 16:12 IP : cf1ec9813d23648
무결점 낚시대는 없는것인가요?
추천 0

군계붕어 20-06-28 10:17 IP : ebd6b351e5b8a10
모든 낚시대는 시간이 지나면 점점 삭아서 어느 한 순간 약간만 무리를 가해도 땅~ 하고 절단되어 본대와 분리됩니다.

비싼 낚시대 대부분 카본으로 만들어졌기 때문에 보통 부러지면 절번3개~4개가 동시에 작살 납니다.

그러나, 저렴한 낚시대는 보통 절번1개가 뿌직~ 부러지며 절대로 절단되는 것이 아니라 본대에 달려있지요.

36 이하는 신수향 정도면 강포, 명파, 청명(프) 못지 않게 잘 사용할 수 있습니다. 그이상은 자기기분 내지는 똥폼 입니다~^^
추천 0

元똘 20-11-02 21:25 IP : 5dad1e26bfb70e4
기분 내지 똥폼은 좀 아닌거같네요ㅎ
추천 0