천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포 52대 파손 수리건

우혁이아빠 IP : 44443daef78da43 날짜 : 2020-06-28 12:16 조회 : 5159 본문+댓글추천 : 2

먼저 천 류 AS 담당자님께 감사 인사 드립니다~~~^^ 일주일 전에 강포 52대 채 질하다가 낚시대 3등분나서  많이 짜증나서  전화도없이 52대 보증서와 파손내용과 함께 착불로 보내써도 저는 얼마정도는 제가 부담 할줄 알았는데  어제낚시대가 아무 연락도 없이 선불로 와서 보니 다 수리되서 왔네요~~^^ 아무튼 감사 드리면 천류 낚시대 앞으로도 쭉욱 애용 하겠습니다 ~~^^

추천 0

1등! 유일한낚 20-06-28 22:12 IP : e686f09a1b23f7c
천류AS는 극과극인가보네요~
추천 1

2등! 신천공주 20-06-29 15:54 IP : a78ccc680610602
기분좋은 as받으셔서 좋겠습니다 세상에 안부러지는 낚시대가 있을까요
추천 0

3등! 복이굿™ 20-06-30 09:22 IP : 90449a5f4ab05c8
이게 원래 천류a/s인데
한동안 안좋은 글들이 많이 보였네요
앞으로도 소비자들이 만족하는a/s가 되었으면
좋겠습니다
추천 1

♡마바리 20-07-02 08:17 IP : 068e4b657df7263
저도 예전에 천류에서 지금은 다른 조구사 제품 사용하지만
천류 AS는 정확하고 좋았던 기억이....
추천 0

올릴까말까 20-07-03 17:02 IP : 111bccc75afa2c1
기분 UP 되어 좋고 수릿대로 붕어잡으면 더좋고 낚시대 잡을때마다 생각 나겠네요.
추천 0

신평 20-07-05 22:52 IP : e66224b794d909a
보증서 처리로는 어느정도 해주더군요?
늦은챙칠로 낚시대가 3동강나면 쫌?
추천 0

햇살처럼6682 20-07-10 15:05 IP : 26e2a94c91f07b7
저도 전에 48대 뒷마개 나사산이 깨져 보증서 동봉해 수리보냈는데 말끔히 수리되고 보증서도 그대로 보내주셨습니다. ㅎ
추천 0

일제싫어요 22-01-12 17:00 IP : c6dbe73eeacf955
헉~
제 경험은 천류 AS 별루던데요.
AS도사람 봐 가면서 하나봅니다.
추천 0