동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수보 증상 좀 봐주세요

지우아빠™ IP : 3dc58633a132b6d 날짜 : 2018-11-08 14:22 조회 : 7803 본문+댓글추천 : 0

철수하면서 닦다가 발견했는데요.
집에와서 자세히 보니까 7번 8번 절번 군데군데에서
올라와 있네요. 이게 기포 맞는가요?

동와에 통화하니까 그냥 쓰거나 보내주면 소비자 과실여부를 확인해서 수리를 해준다고 합니다. 그래서 소비자 부주의가 뭔지 궁금해서 물어보니 난로를 가까이에서 켜거나 염산같은 화학물질로 닦으면 소비자과실이라고 하더군요. 그런 적은 없는데 왜 생기는지 공금하네요.

집에와서 절번 빼내서 말리고 닦고 애지중지하며 한 달에 한 번 꼴로 낚시하는데 이러면 ;;; 마음을 비워야하는데 잘 안되네요. ;;;
어떻게 해야할까요? 수리는 어떻게 해주는 건지 이런 증상으로 수리 받아보신분 계시면 알려주세요. 기포라니;;;
추천 0

1등! 캐미낚시 18-11-08 15:40 IP : df2ecce964164ac
AS 보내면 해줌니다. 클킨점은 사용자 탓이라고 하면 달리 할말이 없겠지요
그러나 사정하면 가능한걸로 봄니다.
추천 0

2등! 붕어나라헛돈 18-11-08 17:06 IP : 5cf437a985537c8
기포로 보이는데 a/s 가능할 것으로 보입니다 ^^
추천 0

3등! 니코틴 18-11-08 17:21 IP : 25efe24bc979cb5
저 정도면 그냥 해 줄듯 합니다.

혹시 동와 본사와 가까우시면 직접 가져 가시면 그자리에서 바로 바까 줍니다.
추천 0

지우아빠™ 18-11-08 21:20 IP : 70f4d05745c2aae
케미낚시님 붕어나라헛돈님 니코틴님 댓글 고맙습니다 ~^^
추천 0

면돌사 18-11-13 07:45 IP : 7ce19fe2eb76be4
그냥a/s 해줍니다.
추천 0

또씨아빠 18-11-21 16:11 IP : c58c7379eab3792
34 쌍포 가지고 동와갔었는데. 전체 재도장해서 보내준다더니, 아직 소식이 없네요.
전체적으로 있었거든요.
추천 0

게자리별꽃 18-11-27 03:38 IP : 2059e55bd63a2ae
한 절번도 아닌이상 전체적이라면 시간 좀 걸릴듯 싶네요
추천 0

낚시초보입문자 18-11-29 19:28 IP : 15edaf70467b1ea
수보
추천 0