동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동와 무한 원경 질문입니다.

myungh****3733 IP : 61fe7bd539664d6 날짜 : 2019-02-04 14:20 조회 : 4184 본문+댓글추천 : 0

낚시대 제원에 보면 원경이 2.2칸부터 3.6칸까지 20으로 같은데 그게 가능한가요? 절수도 2.2는 7절, 3.6은 10절인데 이상해서 질문 드립니다.
추천 0

1등! 라쿠니 19-02-04 16:10 IP : 7f0a8fc9f12def2
제원표 원경수치 틀립니다 원경제원보고 수축고무감으려고 샀다가 작은거많이사서 개피본적있습니다ㅎㅎ
추천 0

2등! Purpleluthien 19-02-05 01:37 IP : ffb8c3bbffdbc4c
디테일한 수치는 모르겠지만, 22칸하고 36칸하고 뒷막는 같은 사이즈를 씁니다!(무한대 전 칸수 다 있어서 알아요 ㅎ)
추천 0

3등! 라쿠니 19-02-07 23:36 IP : 7032bdb8b2e470c
퍼플님 무한쓰시는걸로 알고있는데요 다시확인해보세요 22칸하고 36칸 뒷마개사이즈다릅니다
추천 0

Purpleluthien 19-02-08 00:13 IP : ffb8c3bbffdbc4c
안녕하세요! 제가 궁금증을 참지못하고 로드거치대에 있는 22칸 마개를 빼서 36칸에 끼워보니 딱 맞네요^^;
필요하시면 내일 사진댓글도 가능합니다!
추천 0

라쿠니 19-02-08 09:32 IP : 7032bdb8b2e470c
퍼플님 지금확인해봤네요ㅎㅎ죄송요 1200사이즈가 같았네요 수축고무를 바트아래서안끼고 위에서부터껴서 작은사이즈가 안들어갔던거네요ㅠㅠ바보네요ㅎㅎ그래서 테니스그립으로 감았답니다^^퍼플님죄송합니다^^
추천 0