동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 동와 낚시대 현금 최저가

덩가다 IP : 101a20bbcea23af 날짜 : 2019-07-04 17:07 조회 : 9525 본문+댓글추천 : 2

안녕하세요.

이번에 동와 낚시대 추가 구매 계획이 있어,

며칠 동안 현금 최저가 알아보다가 인터넷 , 유명 낚시사이트 보다

저렴하기에 공유드립니다.

(제가 구하던 대는 타 낚시점 현금가 대비 10~20%정도 저렴했습니다.)

수X낚시 010-xxxx-9787

전화로 현금가 문의하니, 제가 알아본 곳 중에 가장 저렴했습니다.

통화 해보니, 동와대 가격 만큼은 자신 있어 하셨네요.

동와 단종으로 구하기 어려운 대도 구해주셔서 감사했습니다.

구하시는 동와것이 있으시면 가격 한번은 물어봐보셔도 괜찮을것 같습니다.

늘 안출하세요. 

추천 2

1등! 태자승 19-07-06 09:38 IP : 35e6fa80dc44f58
전번 쪽지부탁드려요~~
추천 0

2등! 덩가다 19-07-06 10:20 IP : 1042c394fef1c67
보내드렸습니다.
추천 0

3등! Tera 19-07-08 12:28 IP : 80188be291581ab
동와는 시흥이죠 ㅋㅋ
추천 0

덩가다 19-07-08 13:36 IP : 101a20bbcea23af
TERA님 시흥 이라는곳 정보 쪽지좀 부탁드릴게요~!
추천 0

pix2****2427 19-07-27 19:18 IP : 4fed5157e288672
님 저두 연락처좀
추천 0

★telepathy★ 19-08-11 06:39 IP : dbfd1b26c44b126
==저도 쪽지 부탁드립니다==
추천 0

임자 19-08-17 14:11 IP : 43df42f61c0b0f7
늦었지만 쪽지 부탁 합니다,
추천 0

일산친구 19-08-17 22:44 IP : c685313e29cdbfb
저도 전번 쪽지 부탁합니다
추천 0

비키 19-09-27 01:15 IP : 4eccf404ea251b8
연락처 업체명 부탁드립니다.
추천 0

덩가다 19-09-27 10:08 IP : 101a20bbcea23af
쪽지드렸습니다.
추천 0

가을2 19-11-11 10:46 IP : 5e23ce17b1c6d1a
전번 쪽지 부탁드립니다
추천 0

덩가다 19-11-11 15:13 IP : 101a20bbcea23af
쪽지 드렸습니다.
추천 0

세월따라 20-01-10 10:33 IP : dc20aced8438a7a
수보 나 무한대 구매하려는데 전화번호 쪽지 부탁드립니다
추천 0

중독4기 20-02-25 07:54 IP : b57332ad165beb6
쪽지주세요
추천 0

알라스카울프 20-04-24 13:20 IP : 8d0f7860d4ed386
쪽지좀 부탁합니다.
추천 0

산들강바람 20-05-07 19:40 IP : 4e29e774035240e
저도 쪽지 부탁드립니다 세화 알아보고 있습니다.
추천 0

음트하흐이 20-05-17 05:03 IP : 5d46dff6dbaf790
수보 알아보고있습니다 쪽지로 전번부탁드립니다
추천 0

요것봐라 20-05-26 11:05 IP : e7520d0bf9c24df
저도 전번 쪽지 부탁드립니다
추천 0

세상가득히2 20-06-27 00:45 IP : ebe696afca18038
저도 쪽지부탁요
추천 0

seven****69600 20-06-28 18:15 IP : 659fd8ff6348650
저도쪽지좀 부탁드려요
추천 0

방랑붕어 20-07-15 10:57 IP : eab8ba1d839fee0
저도 쪽지 부탁드립니다ㅡ
수보 꼭 구하구 싶습니다
추천 0

빅타이거 20-10-25 11:43 IP : 00fa28a3dfa52d8
저도 전화번호 부탁드립니다
추천 0

지롱이 21-02-16 09:56 IP : 3698e4e23777fdb
업체명이나 연락처 쪽지부탁드립니다~
추천 0