동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동와 비전 써보신분 있나요??

Tera IP : 80188be291581ab 날짜 : 2019-08-21 14:01 조회 : 8081 본문+댓글추천 : 1

새로 나온거라는데 ..탐나게 생겼네요 ㅎㅎ

써보신 분 있으면 후기를 보고 싶습니다!!

추천 0

1등! 수초사랑 19-08-22 08:00 IP : 3082c5f45879ead
신제품이라 기대가 크시겠군요
원하시는 답변이 아니라 죄송...
추천 0

2등! 챔질폼 19-08-26 10:49 IP : c0bab1bf7ef93dc
큰맘먹고 32칸대 쌍포로 구매했습니다.

이틀전에 구매한지라 아직사용해보진않았는데.

낚시가게에서 펴보니. 동와 무한대보다 경질이고. 앞쏠림은 없으며 무한대보다 균형이잘잡혀있네요.

그거에반해서 구매했습니다.

사용은 이번주말에 출조예정입니다.^^
추천 0

3등! 챔질폼 19-08-26 10:51 IP : c0bab1bf7ef93dc
아 참고로 무한28대랑 비교한겁니다..

무한 30대부터는 앞쏠림이 좀있다해서요.

28대같은경우는 아주약간쏠림이있던데. 낚시에지장될정도는아니였구요.
추천 1

Tera 19-08-29 11:42 IP : 80188be291581ab
제가 지금 무한 32대를 쓰고 있거든요 ㅎㅎ

무한보다 경질이고 앞 쏠림이 없다니 .. 고민이네요 ㅎㅎ

가격이 엄청나다보니 선뜻 써보기가 쉽지 않네요
추천 0

챔질폼 19-08-29 14:30 IP : c0bab1bf7ef93dc
흠..확실한건 무한보다는 위급 낚시대인건..맞는것같구요

더경질인것과 앞쏠림없는것도 확실하구..

단지 고기를걸어봐야하는 허리힘이나..튼튼한정도는...장담을못하지만.

비싼만큼 이유가있다생각하고 구매했습니다..ㅎㅎ
추천 0

Tera 19-08-29 15:02 IP : 80188be291581ab
댓글 감사합니다 ^^
추천 0