동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 무한a/s

아트한 IP : ba02fba907123d2 날짜 : 2020-02-14 20:51 조회 : 5318 본문+댓글추천 : 0

명절에 아들과조카 몇데리고 낚시갔다가 

머 애들이 낚시대밟고 부러뜨리고해서 32칸5번대와 3칸손잡이대좀구하려고 동와에 전화해서 알아보니 재고 없다고연락준다고해놓고

한달이다되도록 깜깜무소식이네요

원래 수리하기가 이렇게힘든거 맞나요?

무한대 세트로 사용중인데 실실 정떨어지네요 ㅜ

추천 0

1등! 대월척장인 20-02-14 21:38 IP : e994888a5a7b1b6
5번대 3 번대가 부러졌으면 새로장만하시고 부러진 낚시대는 수리대로 쓰시는게 현명하지 안을까요
추천 0

2등! 아트한 20-02-14 21:57 IP : 71440f46d8706fa
네 두칸대에서 빼서쓰고 두칸대는수릿대로쓰고 3칸대는 손잡이대가 금간거라 어찌 잘보수하면 쓸수있을것같습니다 감사합니다
추천 0

3등! 검은검객6021 20-02-16 10:27 IP : 7c7e7f5474f535c
수릿대는 낚시점에서도 판매합니다~
군계일학/와우낚시/엘디낚시/낚시사랑
군계일학을 제외한 낚시점은 현금가 구매로 더 싸게 구매
가능합니다
추천 0

부처핸섬 20-02-16 11:32 IP : e7772bf5b779ec4
중고 구하시고
수릿대로 쓰십시요
수리비나,중고가나 비슷할듯한데요
저도vip제왕28바트대 깨져 알아보니
중고가 더 싸더군요(절번하나가 한대값ㅜㅜ)
추천 0

향붕어조사 20-04-02 18:45 IP : d3b86f657bc266f
동와 a/s는 고객이 부처인줄암..
추천 0