동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동와 신제품 낚시대 참 궁금하네요

붕어야멍멍해봐 IP : 431902add4939f7 날짜 : 2020-03-29 16:48 조회 : 8284 본문+댓글추천 : 0

동와제품을 좋아하는 저로서는

이번 신제품이 참 탐납니다

제원도 그렇고

참~ 들어보고 싶은데

너무 비싸네요 ;;

앞으로도 제가 살 수 있는 가격대가 아닌듯합니다 ㅋㅋㅋㅋ

서글프네

써보신 분 계시면 소감한번 들어보고싶네요

추천 0

1등! 향붕어조사 20-04-02 18:42 IP : d3b86f657bc266f
세화낚시대 말씀이신거 같은데 제가 구경이랑 들어만봤습니다.
가볍고 짱짱해보였구요. 초경질대로 느껴졌습니다.(흔들어보니)
장절이고요.
추천 0

2등! 출조대물왕 20-04-16 10:56 IP : 5d4c10c5217ecdf
세화32칸 쓰고있는대요.
꽃무늬 도장상태빼면 대는 나무랄대가 없습니다.
개인적인면으론 꽃무늬빼고 무한이나 수보처럼 그런디자인에
가격좀 나가는대인대 바톤대링도 달아주엇으면...
앞치기 제압력 상당히 우수하고 손맛터 고기는 점프해서옵니다.
가격이 사악하고 무게는 어느때는 가볍게 느껴지고
어느때는 무게감이있네요.
경질성은 왠만한 경질대보다도 짝대기수준이고요.
향붕어잡이터전용 템토낚시용으로 쓰시면 좋습니다.
추천 0

3등! 날밤새 20-11-07 20:14 IP : 38e54ef7f306044
세화 30~34칸 사용중인데요. 우선 가볍고 맞바람에도 앞치기 잘되는데, 제 느낌이겠지만 손맛은 연질대보다 조금 둔감한 듯했습니다. 얼마전 충주댐서 85센치급 잉어가 붙어, 아차하는 순간에 6절중 #4, #5, #6(손잡이대)절이 각각 부러져 보증서로 무료 A/S를 친절하게 받았습니다. 다시 경험해봐야겠지만, 무게 경량화도 중요하지만 손잡이 등 허리부분 보강도 중요한게 아닐까 생각했습니다.
추천 0