포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 역돔낚시대

밤의황제12 IP : 4fc7186b5b3687f 날짜 : 2019-01-27 00:00 조회 : 8746 본문+댓글추천 : 0

몇일전에 역돔낚시하다가 바톤대 위에 2번대가 챔질순간에 뿌러졌네요ㅋㅋ낚시대는 kd최강자구요.
수리하기에는 돈 아깝고 싸고 괜찮은대로 사려고 합니다.낚시대 추천부탁드립니다
추천 1

1등! 게자리별꽃 19-01-27 01:32 IP : b3908bcbed936ae
가시는 하우스에 길이가 맞는 튼튼한 향어대요

파워와인드 향어등 각조구사마다 향어대가 있어요^^
추천 0

2등! 탄금대2120 19-01-27 15:15 IP : 656a54aa63a87cf
2.0 이나 1.6칸 보시면 아피스 일공공 잉어대 추천드립니다....도장 색도 고급지고 짧은대 역동 향어 에는 최고인듯합니다.
추천 2

3등! 홀애비 19-01-28 09:52 IP : d2bc925dd4dc928
다이아플랙스 향어대가 좋습니다
추천 0

오빤내맛몰라 19-01-28 10:35 IP : 774de1e47412684
향어 크레인 아주 좋습니다.
낚시대라긴 보단 그냥 작대기 ㅡㅡ
10호 원줄 이면 고래도 끄집어 낼듯 ㅎㅎ
추천 1

복이굿™ 19-01-28 19:10 IP : 11fcb52e6bf1d7b
향어 크레인
용성 대물 호반
킬러21대
전부다 초경질 대입니다
추천 1

울태공 19-02-02 17:31 IP : e38b1d46974b32e
바낚스 케브라 수초대가 최고입니다
추천 0

수향송선생 19-02-02 19:08 IP : 3ae0c4f45f29dfd
무게감 크게 게의치 않는다면
중국대 괸찮을듯합니다...
워낙 대형어종 상대하는거라
추천 2

왕방구 19-02-02 20:30 IP : 1c56a089c30348f
은성다이와향어대가최고래요
추천 0

찬수 19-02-02 21:05 IP : e95371bb9f154ae
은성 파워와인드 향어 가성비 갑이죠.ㅋ
추천 1

붕어나라헛돈 19-02-03 19:32 IP : 544ad3b72f11801
짧은대는 향어크레인
은성 - 파워와인드 향어(저렴함)
강원산업 - 향어2
원다 - 맥스향어(손맛도 좋고 가격도 저렴함)
그외 대부분의 조구사에서 향어대를 출시했더군요 ^^
추천 0

♡야화♡ 19-02-04 07:33 IP : fab81835aef2f89
예전 한때 근처 하우스로 운영하던 곳에서 역돔을 방생하여 손맛본 기억이 있었는데 다른 몇분들에 낚시대가 부러지는 모습을 자주보곤 했지만 그때 사용하던 원다 맥스카본 향어대가 좋았던것으로 기억됩니다 ᆢ원다 맥스카본 향어대 추천합니다
추천 1

파이어폭스 19-02-04 09:50 IP : 7ade64b1c74332e
바낙스 PC수초 절망 짱짱 합니다. 가격도 저렴 하고 쓰만 하더군요.
추천 0

밤의황제12 19-02-04 12:31 IP : 6257b8c370ffd29
야화님
맥스카본향어은 이미 보유중입니다
그래서 부들시리즈로 구입했습니다ㅋㅋ
추천 0

메이슨 19-02-05 06:35 IP : decf8234afb743b
강원 월드플렉스향어 18대 구입해서 역돔 다녀왔습니다. 향어대치고 가볍고 좋더군요
추천 0

無事人 19-02-08 22:19 IP : 987b16dae8a9d5c
원다 맥스카본향어 수달도 걸어내지 싶습니다ㅎ
추천 0