포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 짬낚가방 정보좀 부탁드립니다

입큰고래 IP : f259a5e3de44646 날짜 : 2019-02-21 13:10 조회 : 10834 본문+댓글추천 : 0

월님들 안녕하세요,
봄 시즌이 닦아 오네요,
님들 모두 큰 손맛 보시기 바랍니다,
좌대 부속품 가방좀 추천해 주세요,
튼튼하고 길이는 1m넘어야 합니다,
좌대다리 10정도에 잡다한 부속품들 수납할수 있는
가방이면 좋겠습니다,
많은 조언 부탁드립니다
추천 0

1등! 2대면충분 19-02-21 15:02 IP : 26c0b98cd80f279
밀리터리 짬통가방 7만~얼마하는거 튼튼하고 각잡혀있습니다 낚시대가방으로구입했는데 25대?정도 드가는거 같습니다
추천 0

2등! 2대면충분 19-02-21 15:06 IP : 26c0b98cd80f279
저두 낚시대 다 안드가서 좌대다리가방으로 사용할 계획입니다
추천 0

3등! 호섭이 19-02-21 23:49 IP : 5e9afd4a3aa175f
잭스포츠 악어낚시대 검색해 보세요
폭 300짜리 한번 보세요~
문기어 밭침틀 가방입니다
추천 0

입큰고래 19-02-22 10:00 IP : bb6cadb9283c84a
고맙습니다,
다른분들도 좋은 정보좀 주세요
추천 0

Osk1206 19-02-22 10:32 IP : 57145957f82822d
블랙펄 일체형 받침틀 가방 괜찮아요 짬낚가방으로 쓰려고샀는데 받침대,낚시용품, 낚시대 20대이상까지 한번에 다들어가요

길이도 1미터 넘습니다 가방속에는 가운데3단으로 분리도 되있어서 서로 기스도 안나게 해놨더라구요

순수 낚시대만 넣으면 40대이상은 충분히 들어갈거같습니다. 가격은 현금가 4만원 이더라구요

가방이 각이 안잡히고 큰거찾으시면 낚시 다용도 가방치면 2만원 미만도 많습니다
추천 0

입큰고래 19-02-22 20:01 IP : 4a2ba4f2fe3c981
좋은정보 감사 합니다
추천 1

어복올때안됐나 19-03-03 10:33 IP : a9413500dd90536
헤스티아 폴대가방 퀄리티 좋습니다
한번알아보셔요
추천 0

jo****79961 19-03-08 06:18 IP : 0f90da49a7f309e
인터넷에서 하드케이스 낚시가방 검색해 보시면
130×20×15 정도 싸이즈가 나오는 것이 있습니다.
중국산 제품인데요 금액은 4만원 안쪽입니다.
메이커가 아니라서 이름은 기억이 안나네요^^;;
1년전 양어장에 다닐때 쓰려고 구입했는데
무척 튼튼하고 많이 수납됩니다.
짬낚용으로는 최고인듯 합니다.
기타 파라솔이나 받침틀. 좌대 롱다리등 충분히
수납이 가능합니다.
추천 0

조사리 19-03-08 08:29 IP : c7022c4e96d48d3
붕어가 바라본 하늘
검색하시면 여러종류있습니다.
가격도 24000~35000원으로 비교적 저렴합니다.
추천 0

뾰찬 19-03-08 08:34 IP : 14a2a8fcd59680e
붕어하늘 사이트에 하드케이스 있습니다~
추천 0

입큰고래 19-03-08 09:45 IP : ac50d562985ac8b
많은 님들의 추천 고맙습니다
추천 1

영천꽝붕어 19-03-08 11:21 IP : 4e16fdcfd49314e
미스터붕어 간편가방 2만원도 안합니다.
추천 0

캐미낚시 19-03-08 21:01 IP : 28df9b3c1e3ceaa
제일 레 ㅈ ( 대구에 있음) 위에 있는곳 열어 보면 JL 짬낚 가방
값싸면 폭이나 길이가 좀 작은데 이제품이 제일 크고 좋더군요.
저도 짬낚이나 혹은 포인트에 맞는 낚싯대를 골라 담아서 포인트
이동때 쓰려고 주문 받아보니 좋음다. 단 단점이라면 멜방이 없다
임다. 송잡이는 있음다. 그거야 유대 멜방으로 필요시 사용하면 되지않나.
겂저렴, 검색해 보세요.
추천 0

캐미낚시 19-03-08 21:03 IP : 28df9b3c1e3ceaa
오타정정 유대 = 휴대.
추천 0

깃털구름 19-03-08 22:17 IP : 72c431c9eafdb3f
수릿대에서 판매하는 다너소가방 확인해 보세요.
구입해서 사용해보니 넉넉히 들어갑니다.
재질, 지퍼 튼튼하네요.
추천 0

수초사랑 19-03-09 00:40 IP : 403c358a549a658
몰랐던 가방도 많군요...
좋은 선택 하세요^^
추천 0

DJ 19-03-09 10:41 IP : f76b0a4739cd51c
이번에 출시된 대림낚시 밀리터리 짬낚 가방 디자인 좋습니다.

짬낚 가방이 싸이즈 별로 있어서 선택에 폭이 넓습니다.
추천 0