포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[사용기] 중국낚시대 천우 11m, 12m,13m 개봉기입니다.

그레이트™ IP : 75e0279743607a4 날짜 : 2019-05-24 16:58 조회 : 9632 본문+댓글추천 : 0

추천 2

1등! 충무공 19-05-24 17:03 IP : a6c5e43875f1460
잘 봤읍니다.
추천 0

2등! 어린대물꾼 19-05-24 17:04 IP : ed437ae435d0f04
콜라병 들어올릴때 휨새 대박이네요!
추천 0

3등! 체로122552905 19-05-24 17:26 IP : b9a6cac9cd7a527
역시~~~허리힘은 끝장이군요 개인적으로 똑같이해봤던 1인이네요ㅋ 들리는순간 된다된다 하면서 혼자 웃었네요 as두 만족하고있습니다 잘보고갑니다
추천 0

여기조아 19-05-24 17:41 IP : ca426e09f49df74
정보 얻고 가네요 ^^
추천 0

태안민이 19-05-24 18:14 IP : 95221a22800b157
천우블루 개인적인소견이지만 가성비 최고라 냉각하는 사람중 1인입니다. 12m 13m 사보고 지금은 8m 9m10m 11m 6대 보유중입니다. 체어맨블루 52대가 36대정도로 느껴지더군요.
추천 0

금양 19-05-24 19:44 IP : ba7a745283c8c0f
휨새가 좋네요^^
추천 0

player 19-05-24 20:17 IP : 6b4ec531f60ffa5
장대 앞쏠림은 어떤지요.?
추천 0

산수부린 19-05-24 21:03 IP : 7cb7fd0a684f622
중국낚시대...
1.잘 봤습니다.
2.가격은...
추천 0

그레이트™ 19-05-24 21:39 IP : bfb3637f022c238
많은분들 댓글 감사합니다 ^^

player 님 8~10m는 앞쏠림은 못느꼈습니다
제가 힘이 좋은건지(체육특기생출신입니다) 모르겠지만
13m도 앞쏠림은 많이 못느끼는것같습니다
다만 초릿대가 0.8mm라서 앞치기는 좀 힘들것같습니다

산수부린님
가격은 인터넷에 나와있습니다^^;
저는 판매자가 아니니까요 ㅎㅎ
시중에 나와있는 여러 중국낚시대 뭐 장대라고 해봐야
대당 10만원선 이니 개인적으론 부담없는 가격이라고 생각합니다
추천 0

숯땡이 19-05-24 21:58 IP : 0cb6e90091b27f7
저도 장대 사용해 보구 너무 맘에들어
짧은대까지 11대 주문했네요
근데 콜라병은 생각치도 못했네요 ㅋㅋㅋ
써보면 후회 안합니다 ^^
추천 0

부처핸섬 19-05-25 04:21 IP : 0053f148d6e745c
2.5세대받침틀부럽네여ㅜㅜ
추천 0

자유로운자 19-05-25 05:38 IP : f39a036958446a0
진짜 개봉기네요^^ 잘봤습니다
추천 0

TIGER한신 19-05-25 22:10 IP : a9a98c05a549eaf
멋진 사용기 잘보고 갑니다
국산대들도 가성비좋단 소리 언제즘 들을려는지 ᆢ
국산장대들은 가격이 후덜덜 ᆢ
추천 0

실전븅어낚시 19-05-30 11:07 IP : 55e8a97cc1d7ea0
그레이트님 댓글 내용에 저도 공감하는 부분입니다..
중국 장대들의 야리? 의 특성인거 같습니다..

60대 이상으로 0.8이면 엄청 낭창입니다. 최소1.0 이상은 꼽혀야 전체적인 낚시대 바란스가 맞는 느낌입니다..

스펙이 보니 실길이가 11.9M 통초리로 교환하면 50센티가 빠지니 11.4미터 정도 나올껍니다..칸수로 환산하면 6.3칸 조금더 나오니...
국산대 못지 않게 개뻥이 너무 심한거 같네요..

구입하시는분들께서는 참고하시면 될것같습니다..
추천 0

실전븅어낚시 19-05-30 11:11 IP : 55e8a97cc1d7ea0
12미터는 11.1 -0.5 = 10.6 = 5.9칸
11미터는 10.3 -0.5 = 9.8 = 5.4칸...
이러니... 앞치기가 잘된다고 느끼시는거 아닐까요?? 11미터면 단순 6칸대를 생각하는데.. 5.2칸보다 조금더 긴수준이니.. 말다했네요..
추천 0

II월척특근II 19-05-30 16:10 IP : ab6f9c0477ea617
ㅎㅎ 부지런하시네요 잘보았습니다
추천 0