포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 춘리프로 초릿대 호환되는거 머있을까요?

중증환자1호 IP : beec90e43385d1e 날짜 : 2019-05-26 10:30 조회 : 2641 본문+댓글추천 : 0

윤성에1번이없다네요 초릿대 호환되는거찾아쓰라네요 ㅡㅡ 어떤대 초릿대가 꼭 맞을까요?
추천 0

1등! 칠보산 19-05-27 04:11 IP : ddb23a7ee106fcb
제가 윤성에서 춘리프로 1,2번대 아마 마지막 물건을 다 싹슬이 했을겁니다...양주 공장까지 가서 ....
강동구에 세계낚시 가시면 카프 낚시대 부품 팝니다.
1번대만 춘리프로에 호환 됩니다.(혹시나 하고 2번대 까지 사지 마세요 안맞습니다)
약간 짧아지긴 하지만 사용할 수 있습니다. 회전초리가 아닙니다.
그리고 편심 있는게 있으니 꼭 확인하시고 구입하세요....
추천 0

2등! 근육만두 19-05-27 15:32 IP : 218c0e6b7dc09bf
춘리프로 유저 입니다.. 단종된 낚시대의 1 2절번 마지막 물량 싹쓸이하신 이유좀 혹시 들어볼수 있겠는지요?
추천 0

3등! 불타는떡밥 19-05-27 15:48 IP : 8c1fb0fa6774601
칠보산님 여유있으시면 32칸 초릿대좀 분양해주세요.
추천 0

칠보산 19-05-29 00:39 IP : cd73b8769996885
근육만두님에 대한 댓글입니다..
싹쓰리 표현이 좀 그래서 그렇치 저도 끝물에 가서 용인 수지에 2셋트, 양주은현면에 1세트정도 밖에 없었습니다..
그럭저럭 10여셋트 정도 가지고 있었지만, 기록에도 있겠지만,여기 장터에서 꼭,필요하시다고 연락온 님들에게 구입가격에 여러점 분양 했고,
춘리프로 몇대 처분할때 한개씩 서비스로 드렸습니다.
아직 제가 춘리프로 총 13대 사용중이라 더이상 판매 여유는 없는것 같습니다
추천 0

칠보산 19-05-29 00:42 IP : cd73b8769996885
용인 수지에서 구입(주문)할때, 이게 일본에 있는재고 마지막 이라고 해서 , 싹쓸이란 표현을 사용했습니다
추천 0

칠보산 19-05-29 00:54 IP : cd73b8769996885
공연히 사재기 소리 듣는것 같아서 기분 이상하군요.
간절히 원하시는분께 구입가에서 돈 10원도 더 안붙혀서 판매 했고,
춘리프로 처분시에는 꼭 한개씩 껴 드렸습니다.
추천 0

칠보산 19-05-29 01:01 IP : cd73b8769996885
javascript:;
추천 0

칠보산 19-05-29 01:04 IP : cd73b8769996885
추천 0

중증환자1호 19-05-29 10:58 IP : 62b407b8f018156
저에게도초릿대1개만안될까요?ㅠㅠ
추천 0