포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 혹시천하명인탈렌트쓰는분계신가요?

무하하 IP : b743b585d64b08a 날짜 : 2019-06-15 13:48 조회 : 3559 본문+댓글추천 : 0

록시독야1청명mx이런거말고 성능에비해 많이 알려지지않은 경질대 천하명인탈렌트쓰는분 안계신가요? 제가 넘조아하는데 잘 안계신듯해서요ㅜ 
추천 0

1등! 부처핸섬 19-06-15 16:08 IP : 11500791ac43b52
옥내림하려고
옛날에사서 한셑쓰고있어요
부들계열(부들경조..)가
더가성비좋은듯합니다
추천 0

2등! 무하하 19-06-15 16:40 IP : b743b585d64b08a
부처핸섬님잇는건저두알아요어휴ㅎㅎ혹시다른분은안계신지요?
추천 0

3등! lee724****5113 19-06-15 19:25 IP : cacc1e86f06f63d
2,8대부터 4,4대까지 쓰고 있습니다.
윗칸대부터는 다른거 쓰고 있구요.
한 6,7년 쓰고 있는데,아주 만족하고, 문제없이 사용하고 있습니다.
추천 0

무하하 19-06-16 02:03 IP : 882c95fae108f6f
앗또계시네요정말반갑습니다ㅜ탈렌트경질성정말최고죠!
추천 0

고니남 19-06-16 11:23 IP : c0d404c40662971
탈렌트대 아주 짱짱하죠 받침대또한 아주 짱짱하죠 가성비 굿
근데 짱짱하지만 무겁다는점...... ㅎㅎ
그래서 이젠 정리하고 바꿔 타려고 합니다 정 마니 들었는데
추천 0

만년붕애꾼 19-06-17 14:23 IP : ec25f8594bb8815
첫 낚시대가 탈렌트입니다.
22부터 36까지 쌍포로 운영하다 무게로인해
40부터는 현재 체골 운영중입니다.ㅎㅎ
추천 0