포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 이 시크함 모야? #독존 낚시대 리뷰

깜디TV IP : 7103b0ab2af3120 날짜 : 2019-06-18 23:21 조회 : 6443 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 깜디 인사올립니다.

오늘은 중국 고퀄리티 낚시대 ~ 독존을 준비했습니다.

*언제나 참고정도로만... 감사합니다.

추천 0

1등! 안경붕어 19-06-19 00:17 IP : 8d2e59b84f2e6ca
개봉기 리뷰 잘봤습니다
디자인이 고급스럽고 포스가 느껴지네요 ㅎㅎ
사용기 리뷰도 궁금하긴 하네요
추천 0

2등! 여기조아 19-06-19 00:46 IP : 72673f870e1bb24
실사용기가 궁금하네요
낚시대 구경 잘했구요
수고하셨습니다 ㅠ
추천 0

3등! 부처핸섬 19-06-19 02:52 IP : c4d722f90806ad4
고급지네요
추천 0

실전븅어낚시 19-06-19 08:48 IP : 55e8a97cc1d7ea0
국산 소비자들 취향에 맞게 잘 뽑은거 같네요..

제가 본봐로는 선존 베이스에 초릿대 두꺼운거 튜닝.. 신형 오괴수의 앞절번// 신형은 오괴수가 서논보다 억셉니다..
추천 0

풍운조사 19-06-19 11:03 IP : f57fca3f1f1d53a
이곳저곳 많이도 올리셨네요...ㅋ
네이버 검색하니 깜디님 영상이 많아서요.^^
리뷰 잘 보았습니다.
개인 호불호는 있을 듯 하네요.
오괴수 후발주자...정도 되는건가!
재원과 가격은 오괴수랑...오십보백보
개인적으로 도장은 오괴수가 좋아뵈네요.
추천 0

충무공 19-06-19 13:11 IP : a6c5e43875f1460
리뷰 잘봤읍니다.
다만 접은길이가 긴게 아쉽네요./
추천 0

lya****6754 19-07-01 21:42 IP : 3c2392a3224646c
잘봤습니다
추천 0