포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[친목,자유게시판] 유정낚시 as 말문이 막히네요 ㅠㅠ

염왕 IP : 54147217bd7f93a 날짜 : 2019-07-12 14:14 조회 : 5723 본문+댓글추천 : 0

컴루어2 핑크색 여친낚시대인데 자유로낚시터에서 대방어 걸다가 드랙조절 실패로 두동강났는데

무상as 인줄 모르고 홈피에서 자체품은 무상이라는 글을 보고 혹시나 무상으로 돼나고 물어보니

왜부러졌냐? 누구실수다? 이런 자잘한것도 안물어보고 그냥 as접수해서 보내라고 하네요

화욜날 보내서 금욜에 받고 완전히 새걸고 바꿔주네여. 경기도 어려울텐데 감사하네요. 평생 대대손손 쓸랍니다

추천 0

1등! 유가람 19-07-12 14:28 IP : 768b65682e99fe8
진짜 말문이 막히네여...
추천 0

2등! 무니만꾼 19-07-12 14:57 IP : 8c27e01a7a44065
어처구니가 정말 없네요...
적잖이 당황하셨겠어요
추천 0

3등! 쩐댚 19-07-12 14:58 IP : cb9cd1f7a96e0e1
유정낚시 원래 자체상품 무상인데요...
낚싯대도 평생무상인걸로 아는데...
추천 0

동막 19-07-12 15:11 IP : 2c7f7c8b8ddce86
유정낚시...인천에있죠~

루어대는 안써봐서 모르겠구요...
민물대중 호수골드 라는 낚싯대가 있는데...
그 낚싯대는 평생AS 되더군요.
수릿대 무상공급ㅎㅎ
친구가 호수골드 10대정도 쓰고있었는데
뿌러진거 보여주니 바로 수릿대 주시더군요...

지방에서 왔다고하니 여분의 수릿대까지
한웅큼?? 챙겨주셨던 기억이 나네요.

사장님 서비스가 좋으셔서
빈손으로 나오기가 모 해서
소품 몇가지 구입했던 몇년전
기억이 나네요.
추천 0

뻘건그물 19-07-12 16:15 IP : 2d113c92c2bd06f
훈훈 합니다
추천 0

머뭄5956 19-07-12 16:57 IP : 3ab528ae051135e
품질의 자부심이 대단한업제라 역시틀리네요
훈훈합니다
추천 0

여기조아 19-07-12 17:01 IP : 72673f870e1bb24
훈훈한 이야기 정말 좋네요
추천 0

無事人 19-07-12 17:12 IP : 987b16dae8a9d5c
호수골드라는 낚시대 요즘도 만드나요?
추천 0

키큰붕어 19-07-12 21:00 IP : a7949368219901c
당황스럽게 너무하네요...복받을겨
추천 0

매복한땅콩498 19-07-13 10:29 IP : 30e6bcddfcf51f3
유정원투대가 국민원투대된사연이AS최강이한몫ㅡ
추천 0

쪽수로 19-07-13 10:36 IP : 3b6ee22ce4ddbe8
훈훈하니 따땃합니다~~
추천 0

산수부린 19-07-13 10:42 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시장비...
1.( AS )...
2.정말...
3.좋은 것 같습니다.
추천 0

그냥가 19-07-13 21:49 IP : f7123461da3b204
이게 as다ㅋㅋ
추천 0

세월이가네 19-07-16 19:54 IP : fdb78af004a7f41
허허
추천 0