포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 블랙부들 문의드립니다.

이박사™ IP : 07079c61a09abca 날짜 : 2019-08-22 23:27 조회 : 3614 본문+댓글추천 : 0

블랙부들대가 NS 낚시대입니까?

그렇게 대물낚시하기 좋을 정도라는데 맞나요?

무게감은요? ^^;

시골이라 낚용품 정보가 약해 문의드리오니 가벼운 설명과 함께 신품 구할 수 있는 곳 살째기 댓글이나 쪽지 좀 부탁드립니다.

올해가 가기 전에 498만나십시오.^^

추천 0

1등! 여기조아 19-08-23 00:13 IP : 72673f870e1bb24
블랙부들 38까지 수초전용으로
사용중인대요
대는 짱짱하고 좋은데 무거워요
32대가 212g 나오네요
대구리 들어가면 볼수있네요
추천 0

2등! 수초사랑 19-08-23 01:04 IP : 3082c5f45879ead
이름은 많이 들어봤네요
추천 1

3등! 부시맨하나씨 19-08-23 08:20 IP : 6b5f4e5c08da786
무겁지만
가격 착하고 수초대로
좋아요. 대구리 에서
추천 0

부처핸섬 19-08-23 10:09 IP : 4b6d77b0232354e
대구리낚시검색해보세요
튼튼하고
싼만큼 그만큼 도장 마감입니다
추천 0

붕어오르가즘 19-08-23 10:23 IP : 8d4585778cdedf8
너무 투박해서 분양했네요 무거운것은 괜찬은데 휨새밸런스가 은성만 써온 저로써는 ~~^^
차라리 제왕이나 큐가 더 낮지않을까합니더
요즘대중에는 지티대물조선이 믿음직하다고하는데요
추천 0

주영이아빠 19-08-23 13:35 IP : 33c8a328531d1df
3.0칸 까지만 추천드려요
추천 0

이박사™ 19-08-23 15:39 IP : 07079c61a09abca
짧은 대만 써볼까합니다.
댓글 주신 분 모두 감사합니다.
올 가을엔 4짜도 만나시고 월척풍년 기원드립니다.
추천 0

캐미낚시 19-08-23 19:41 IP : 57c881b9c73bfc3
월님도 조력 경력이 꽤 되보이는데요 물으시니 이대를 쓰는 내경우
한방대물 꾼 아니면 초보자, 그만큼 믿음가는대 임다. 부러질 염려없으나
뽀대나는 대는 아닌것 같음다. 도색면은 중국제가 더 나은듯.
가물치가 걸려도 믿음가는대라 생각함니다.
추천 0

여기조아 19-08-23 19:49 IP : 72673f870e1bb24
28대까지는 아주 좋습니다
추천 0

대꼬쟁이 19-08-23 20:57 IP : 24bbb0c2df1140e
전화한번 주십시요.
공장 위치도 알고있고
사용도 했습니다.
추천 0

대꼬쟁이 19-08-23 21:18 IP : 24bbb0c2df1140e
순부들 낚시대는
비추입니다.
대구리낚시.
조이낚시.
두군데만 판매합니다.
추천 0