포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 견무작레볼루션 낚시대 a/s개판 수리대도안팜

수나문 IP : 8643d8197b69248 날짜 : 2019-09-01 23:13 조회 : 3731 본문+댓글추천 : 0

견무작레볼루션이너무 좋아서 쓰고있는데

48 대  빠다바로윗부분 

44대 4번  

36대 4번이부러져서  홈피가도 못구하고

수리대닷컴도없고 아무리단종되었지만ㅠㅠ

견무작 사장님께문의드려보니  수리대는생산한다고

48대들어오면연락주신다해서 2주기다림요

기다리다연락드렸더니  참으로귀찮은듯이 말투가

더기다리라네요  나머지도뭐다를게없을거같아서

그냥  다 내다버려버렸습니다  아니그냥 생산안한다하시든가

사장님as나 서비스나 좋다고 들었는데   알바였나보네요

막쓰다가 다버려야겠네요 부러지믄  뭔가 그래도 자기네가 개발한 낚시대를쓰는사람이 문의를하면  기다리는사람생각 상대편생각도하셨으면합니다  귀찮은듯이  대충얼버무리진마세요 

다신쓰고싶지않은  낚시대네요

추천 0

1등! 수초사랑 19-09-02 08:05 IP : 3082c5f45879ead
소비자를 실망시키면 곤란한데...
추천 0

2등! 낚귀 19-09-02 09:15 IP : 486a6758ecd16a6
거참.
추천 0

3등! 올릴까말까 19-09-03 22:38 IP : 641c96f67be8269
왜 그러지!
추천 0