포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 아이테르 리맴버 제원 공개합니다

♡최고의꽝조사♡ IP : 1ba1862899d968e 날짜 : 2019-10-05 12:13 조회 : 13419 본문+댓글추천 : 0

드디어 아이테르 리맴버 제원 공개되었습니다 

기다리셨던분들이 상당히 많은걸로 압니다

가격도 엄청 저렴하다고합니다 

제원입니다

추천 3

1등! 전주맨발 19-10-05 12:25 IP : 9eac0f2c5d29934
가격은. 얼마식 해요?
추천 0

2등! ♡최고의꽝조사♡ 19-10-05 12:50 IP : 1ba1862899d968e
곳있으면 가격도 오픈한다고 합니다 출시기념행사하면 32대기준 10만원중초반이라고합니다
추천 0

3등! ♡최고의꽝조사♡ 19-10-05 12:53 IP : 1ba1862899d968e
60대기준 출시기념 현금가 구입하시면 37만원이라고합니다 많은 문의 부탁드려요
추천 0

사초지 19-10-05 13:19 IP : 036e89938621d3a
최고의꽝조사님
기다리고 있는 낚시대 입니다
어디서 구입할수 있나요?
혹 지금 이시간에도 구입할수 있을까요?
추천 0

슬픈바다3 19-10-05 14:11 IP : 229c5738ddc51a8
아이테르 ㆍ아이테르리멤버 저에게는 정말 좋은낚싯대입니다
물론 너무빳빳하다 하시는분들도있겠지만 저에게는최고...
추천 0

쉐도우블랙 19-10-05 17:39 IP : 4f690e7519fc00d
드디어 나오는군요. 아마 낚시대 가격도 혁명이지만 리멤버 때문에 많은 낚시대들 거품좀빠졌으면 좋겠네요.^^
18대부터60대까지 한셑가격이 300만원 중간쯤하는것같은데. 써보진않았지만 일단 가격대비 성능은 획기적일것같네요.
드디어 낚시대를 바꿀때가 된것같네요.ㅋㅋ 한 10년이나 나와같이 필드를 누비던 낚시대 이젠 넌좀 쉬어라
빨리 만져보고싶네요^^
추천 0

대책없는붕어 19-10-06 08:55 IP : 5ddfbc4ea3dacad
와...질러야 하나?-,.-;)?
추천 0

룡아 19-10-06 10:14 IP : 871e86cea3bae93
가격이랑 제원 어디서 찾아볼수 있죠?
제조사는 극수만든 곳인가요?
한번 써보고 싶은 낚시대인데요
추천 0

♡최고의꽝조사♡ 19-10-06 10:24 IP : 7e1e7aee1bbcc91
가격은 아직안나왔구요 나오면 또올려보겠습니다
추천 0

S모그 19-10-06 11:44 IP : 0a54acf04549ce1
다른 낚시대들도 그렇지만,
직접 써보고 판단하라는 듯한
낚시대에 대한 스타일이나 휨새액션 사진 등등 상세한 설명이 없는 게 아쉽네요.
최소 전작인 아이테르와 어떤차이가 있는지 정도는.....

많은 유저들에게 오랫동안 사랑 받을 수 있는 명기였으면 좋겠습니다.
추천 0

입큰고래 19-10-06 12:55 IP : 3f05e9a463a92c2
이제 출시된 낚시대라 많은 조사님들의 장단점은의 의견은 없지만 현재 현존하는 아이테르를 보면 그리 나쁘진 않을것 갔군요. 일단 가격에서는 혁신적이라 생각합니다.
타 조구사들의 최고급 낚시대와 견주어도 뒤지지 않는 낚시대가 되었으면 합니다
추천 0

입큰고래 19-10-06 15:29 IP : 80006166f794872
투맨피싱 검색하면 자세한 스팩과 가격 상세히 나와있네요
추천 0

♡최고의꽝조사♡ 19-10-06 16:07 IP : 762d2f47daf1c54
추천 0

♡최고의꽝조사♡ 19-10-06 16:08 IP : 762d2f47daf1c54
단가표 투맨피싱에 있네요 가격 참착하네요 대박입니다!!!
추천 0

하늘위정원™ 19-10-06 19:38 IP : af9d14f4ebb1bc0
하 입맛이 땡기네요 ㅎㅎ
명간으로 남기를 바래봅니다^^
추천 0

마부위침 19-10-06 23:46 IP : 63bcf1c1a44c5cd
글세요
실제 사용해봐야 알겠지만
개인적으로 대물대는 어느정도 무게감이 있는것이 안정적이라 생각합니다

기존 아이테르 보다 가벼워지고 경질성은 그대로 또는 더 강해진다면 낚시중 절번 파손현상은 필수 일거라봅니다

경질성이 뛰어나며 가볍다고 광고한 몇대의 낚시대들을 사용해보았는데 공통적으로 그런 단점을 안고 있었습니다 실제 손으로 절번을 힘껏 잡아 쥐면 물컹한 느낌을 모두 받았죠
가볍게 만들기 위해 카본을 얇게 말았기 때문입니다

부디 아이테르 레전드는 그런 현상이 없기를 바래봅니다 아무리 가볍고 경질성이 뛰어나도 절번이 뚝하면 찢어지듯 박살 나버린다면 사용할 이유가 없겠죠

저도 기회가 되면 레전드를 직접 사용해보고 후기 올려 드릴게요
추천 0

♡최고의꽝조사♡ 19-10-07 00:45 IP : 65ca55a10f99263
아이테르 레젼드가 아니고 리맴버입니다^^
추천 0

릴렉스조사 19-10-07 10:57 IP : ccc6c52da20913d
실제 들어보고 필드에서 캐스팅도 해보았습니다. 현재 필드 테스터들의 1년간 사용후 1건의 AS요청이 없었다고 하는것보면 제품의 퀄리티는 상당히 띄어난 듯 합니다. 장대표와 필드에서 이야기 해보았을때 기존 아이테르보다 경질성은 약간 떨어집니다. 쉽게 말해 강포급의 전천후 낚시대를 모토로 만드셧
다고 하더군요. 조금더 사용자가 늘어나야 장단점이 나오겠지만 앞쏠림을 잡으려고 많은 심혈을 기울여서 아이테르보다는 엄청나게 가볍게 느껴진다는 점 장기간 사용시 부러지지만 않는다면 가성비 최고의 낚시대가 될 듯 합니다.
추천 0

슬픈바다3 19-10-07 11:59 IP : 229c5738ddc51a8
리멤버 정말 맘에드맘에드는 낚싯대 이니다
글재주가 없어 표현은못하지만 한번사용해보면 진가가 나타납니다
추천 0

뚝방점배기 19-10-07 12:26 IP : d53ac711ebb2fa6
아이테르 리멤버 가격표 입니다
추천 0

한번출조담배두갑 19-10-07 14:34 IP : a11cadd7e828561
뚝방점배기님 현금가 30% 현금가 40%는 무슨의미인가요?

기존아이테르는 너무 경질성에 무게가 무겁다하여 패스하였는데..
약간 덜 경질이고 무게가 착하다고 하니 관심이 가네요
추천 0

void 19-10-07 15:11 IP : 317c5dbe0912f69
40%는 출시 전 예약자에 한한 이벤트성 가격입니다.
아이테르 40여대, 리멤버 14대 쓰고 있는데 무게감과 앞쏠림 차이는 상당히 큽니다.
가격도 좋고... 야심차게 만든 낚싯대임은 분명합니다.
추천 0

한번출조담배두갑 19-10-07 15:34 IP : a11cadd7e828561
아..투맨피싱 보고왔습니다.
그런데 지금 돈내고 내년 2월에 받는다...신기한 케이스네요..무슨 펀딩도 아니고..
그리고 출시후 카드가 20%, 현금가 30% 할인이라면 그냥 가격을 그가격으로 세팅하지 왜 높게 책정하고 할인을 적용할까요?
이게 다 다른 조구사들 가격높게 책정하고 50%에 팔고 40%에 팔고 이런거 때문이겠죠?
추천 0

김포악동 19-10-07 15:35 IP : b88557460b65ab2
가격/스펙 맘에드네요^^
<앞치기 잘되고, 허리힘좋고, 제압잘된다> 이런 식상한 후기 말고
필드에서 실사용 해보신분들의 솔찍한 후기 기다려봅니다.
추천 0

올제 19-10-10 21:14 IP : 72d1545832b24a3
미리 돈 내고 내년에 물건 받는다
예전 행낚에서 하던 방식
추천 0

올릴까말까 19-10-11 19:26 IP : 641c96f67be8269
예약하고 내년에 받으라고 하네요. (........)
중경질대인지,경질대인지,초경질대인지 그런이야기는 한마디도 없고 가격(카드),무게,그립감만 표현하고.....
현장 테스트 결과에따른 제대로 된 사용기가 없네요.
추천 0

예율라율아빠 19-10-13 07:48 IP : b2cfbf1bd84dee6
엊그제 50대만 구입해서~

지금 받아서 물가로 함 써보러 갑니다!

전체적인 느낌은 아주 좋네요~

고기와 지구를 걸어보고 온후에 말씀드리겠습니다.
추천 0

비르투오스 19-10-15 21:17 IP : 1abf0f637dc7dc7
제가 테스트하고 사용기 올린다는게 못했네요
52대 56대 써본봐
중경질에 질기고 도장좋습니다.
더군다나 사장님의 마인드가 진실성이 있어 좋고
올해 먼저나간 대들은 테스트 진행속에 차후인 내년
출시전에 200%를 목표로 계속 공장기술자님께 피드백 중이랍니다.
현장 테스트후 계속 문제시 피드백을 한다라는게 멋지고
개선을 시키기위해서 노력한다는게 믿을만합니다.

위 가격에 대한 표는 진실성 있다라고 판단하시길 빕니다.
저가격에 많은 마진으로 호구잡기? 보단 최소한의 마진밖에
못본다고 합니다. 들어간 연구비 테스트비에 비해 단가 무지낫췄다네요.
많은 이윤보단 제대로된 낚시대로 승부걸어본다 했으니
믿어보시죠ᆢ.
국민대인 드림 신수향 독야 의 족보?를 이어갈지 두고봐야
겠지만요
일단 미친 고가대는 아니니 ㅠㅠ
애초에 왕창 올려놓고 시간지나 50%식 덤핑하는곳보단
낫다라고 봅니다.

참 앞쏠림 물차는거 없내요
도장 기포는 안생기게 생겼어요
그치만 기포는 시간지나봐야 아니 평가불가!
추천 0