포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[사용기] 해동 독불장군

날라리돼지 IP : 1358594d2488b90 날짜 : 2019-10-26 17:41 조회 : 15836 본문+댓글추천 : 0

독불장군 낚시대 구입 하였습니다
후기를 보니 예전 에는 2번이 맥 없이 부러 졌다고 하더군요
제가 사용 해본 결과 부러지지 않았습니다
먼저 가격이 착합니다 다른 낚시대 1대 구입 할거 쌍포를 구입 할수 있습니다
무게가 가볍습니다
고탄성 으로 만들어서 앞치기 잘됩니다
70칸 까지 판매가 되어서 선택의 폭이 넓습니다
아직 큰붕어는 낚아 보질 않아서 제압력이 좋은지는 모르겠습니다
제가 천년지기 레전드 사용중 이라서 고민 끝에 천년지기골드 구입 할까 하다가 근처 낚시점 에서 독불장군 판매 하길래 구입 하였습니다
천년지기골드 보다도 무게가 가볍습니다 천년지기 레전드 하고 비교 하지 마세요 엄청 무겁습니다
저는 만족 하는 낚시대 입니다

추천 0

1등! 붕날라요차뿌 19-10-27 10:16 IP : 852a3d6e29fe133
저는 48,52 쓰는데 장대는 록시보다 가볍게 느껴지더라구요
추천 0

2등! 주승 19-10-27 20:11 IP : 5f92071b464cd03
요번에 48 .50 .52 구입했습니다56 .60 구입해서 써보니 좋아서 3대 구입했습니다 가성비 좋ㅅㅂㄴㄷ
록시도 좋은대 입니다 저는 이게 맞아서 괜찮은것 같습니다
^^
추천 0

3등! 뚝방점배기 19-10-28 12:24 IP : 23bc579431cb2d3
어디서 파나요
추천 0

위천돌붕2 19-10-28 16:42 IP : 31f448f22da2095
국선낚시에서 판매중입니다.
네이버 국선낚시 검색 하시면됩니다.
추천 0

행복남 19-11-18 09:19 IP : d04a6ce6b1048c8
무게는 가볍습니다
서안동 IC 근처 준낚시에서 판매 합니디
추천 0

용비어천가 20-04-24 16:15 IP : 989e40ad69f4f57
제압력. 허리힘이 궁금합니다
추천 0