포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 풍운골드 와 풍운xg ??

사랑스런정짱2198 IP : cd3d4eebf748d08 날짜 : 2019-11-13 11:37 조회 : 3917 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요~  입문 초보입니다~ 

다름이 아니라..  장터보면 풍운골드 가 있구요~

가끔 풍운 xg  라고 있는데요!

두개의 낚시대 차이를 모르겠어요..ㅠ ㅠ

해원레포츠 들어가서 보면 풍운골드는 나오는데 xg는 안보이고..

이름이 똑같은데 무슨 차이 인가요?

xg의 제원은 어디서 볼수있나요?

선배님들의 많은 답변 부탁드립니다!

추천 0

1등! 증권김 19-11-13 12:20 IP : ffe12c28c2be906
풍골을 사용하고있는데요 xg는 저도처음듣는데요 혹시어데서 보셨나요 입문자라 하셨는데 풍골을 관심에두고 계신것같은데 가격도있고 가벼워서 사용하기는 좋읍니다 그러나 대물낚시시는 조심하셔야합니다 고급대는 좀약한편입니다
추천 1

2등! 사랑스런정짱2198 19-11-14 10:37 IP : cd3d4eebf748d08
타 중고판매 사이트 에서 봤습니다~
저도 손맛터나 잡이터에서 사용할듯 합니다!
답변 감사 합니다~
추천 0

3등! 사랑스런정짱2198 19-11-14 10:39 IP : cd3d4eebf748d08
추천 0

사랑스런정짱2198 19-11-14 10:40 IP : cd3d4eebf748d08
이제품인데 분명 해원레포츠 보이는데.. 사이트엔 없고..
궁금해서요 ㅋㅋㅋ
추천 0