포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 낚시대자랑

naver5d2fb0b37ddfe49686 IP : b21208458281542 날짜 : 2019-11-22 14:54 조회 : 8616 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 제가 가장 아끼는 초경질 대물대에요!

저번에도올렷엇는데 지금낚시대 닦다가 또너무멋잇어가지고 올려봅니다^^ 자랑할곳이없어서요ㅜ

추천 0

1등! GOLDMOON 19-11-22 16:08 IP : 4d0c0766a94291e
만족스럽게 잘 쓰신다니 다행입니다.
본인에게 맞는 낚시대가 최고이지요~^^

근데...
초경질대는 절대 아닙니다.
그냥 튼튼할 뿐입니다^^
추천 0

2등! naver5d2fb0b37ddfe49686 19-11-22 16:20 IP : b21208458281542
제가볼땐부처핸섬님이랑골드문님은진짜낚시대전문가이신것같아요그나마중저가중에서는독야랑자수정큐보다더빳빳하더라구요좀무겁긴해도^^;;
추천 0

3등! 산수부린 19-11-22 16:22 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시대...
1.자랑...
2.더 많이 하셔도 괞잖습니다.
3.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
추천 2

GOLDMOON 19-11-22 18:01 IP : 4d0c0766a94291e
맞습니다~
독야랑 큐보단 경질입니다~^^
탈렌트 듬직한 낚시대 입니다~~
추천 0

붕어날으다 19-11-22 19:11 IP : 9a80b839cf56728
써보진안았지만 큐보다 낮다고하시니 좀관심이가네요 ㅎㅎ
독야는 연질아닌가요??8치짜리가 지가고싶은데로 다니다 나오던데...부러지진안지만...
추천 0

부처핸섬 19-11-22 19:42 IP : 031ab53563608ab
저는 원래 대관리를안하는 편이지만
탈렌트는 무광이라..
더안닦게 되더군요
장대는 다른대 쓰셔도 좋아요
한셑있는데 36위로는
손이잘 안갑니다ㅜㅜ
닦으신거보니 납회하셨나본데
내년에 오짜하시길바래요
추천 0

naver5d2fb0b37ddfe49686 19-11-22 20:15 IP : dcc798d1df2a4a6
납회가먼가요??비맞아서닦앗어요ㅎㅎ붕어날으다님큐랑무게는비슷한데확실히빳빳해요
추천 0

연안 19-11-22 21:12 IP : 3b943d92b45cb51
탈렌트@@

2년 전만 해도

저의 주력대였지요.

그런데

엘보 때문에

할 수 없이

눈물을 머금고

처분을 했지요.

.

.

.

.

탈렌트

쓸수록 가치가

있는 낚시대라

생각이듭니다
추천 0

오빤내맛몰라 19-11-23 22:27 IP : 5e11acc803dca51
띄어 쓰기좀 해유~~댓글 읽다 눈 빠져유~~
추천 0

naver5d2fb0b37ddfe49686 19-11-23 23:57 IP : 5b5dcda8ef462ea
아죄송합니다 습관이 잘안바뀌네요^^;;다들제낚시대 알아바주셔서 감사합니다!
추천 0

작은찌 19-11-24 20:11 IP : 3f1d31199d10691
예전에 신수향,수파대 사용하다 망우리 고개낚시에서 새제품 나왔다며 써보라고 해서 산게
천하명인탤런트...3.0대
기존데에 사용하던 찌와 봉돌을 달고 앞치기를 하는데 ..
날아가질 안는다..
아니.팅겨져 돌아온다..
어렵사리 낚시를 하다 잉어 4-50짤이 걸렸다..
기존대로 하던대로 챔질을 했다...
물수제비가 떠진다..
경질대를 처음 접하던시절...
너무 이질감이 들어 중고장터에 팔았다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

객주 19-11-24 23:16 IP : d0d9f271ece230f
큐보다 경질이라....제왕보다 경질이겠네 ㅎ

프리제왕 제왕은 살짝 써 봤지만 천하명인이 과연 그럴까?
추천 0

귀두까기인형 19-11-28 20:15 IP : 7565aebbc2dc19b
탈렌트가 Q보다 경질?? 글쎄요~~!
좋은대임엔 분명하지만 Q보다 경질은 동의 못하겠습니다
추천 0

행복한콩 19-12-09 00:27 IP : d6cb4158aaf9689
큐보다 경질 입니다

둘다 사용중 입니다
추천 0

S수심초 20-04-06 19:13 IP : 7f16db403032f05
자랑은 하셔도됩니다^~^
물론 좋은 낚시대입니다
낚시대가 이뻐보입니다
늘 즐거운 낚시 하시길~~~~
추천 0

백림 20-04-08 11:30 IP : bf5705c8775bc08
경질성은 큐보다 조금더 경질이고 질김은 큐가더 질긴 느낌입니다.

아이테르 들어보시면 탈렌트 초경질 이란말 ㅋㅋㅋ쑥들어가실겁니다 ㅋㅋ 웃음밖에 안나오게 작대기입니다.
추천 0