포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 동미 프리미어명작과 성능이 비슷한 낚시대

김삿갓5004 IP : 4b720898c6a19c1 날짜 : 2019-12-30 12:45 조회 : 4433 본문+댓글추천 : 0

월님들 ! 안녕하세요!

제가 동미 프리미어명작 4.0칸대를 사용하고 있읍니다

추가로 구매할려니 단종이 되어서 절번 파손시에도 수리가 힘들것 같아서 망서려집니다.

무게와 제압력이 마음에들어서 미련이 있읍니다

어떤 낚시대가 프리미어명작과 성능이 비슷한지 부탁합니다

추천 0

1등! 고시촌마당발 20-01-01 18:44 IP : 484b9f9a7b0802a
오래전 명.프 ..20여대 사용했습니다
기존 사용대보다 가볍고 이거다쉽어 사용했지만
큰놈 걸었을때 빠짐현상있어 모두 정리하고

우연히 -- 피싱 메--- 에 ----- 럭셔리 순- 알게되여 --- 하나 두개씩 구입 지금은 25대 보유 [9년째 사용중]입니다
저에게는 최고에 제품인듯 하네요
명,프 보다는 좀 더 가벼다 ---- 하지만 잘 사용하면 강하다 -- 하여 좀 더 위인듯 합니다

하지만 더 좋은 조구사 제품들이 출시되어 조사님들 마다 마다 각기 다른듯 합니다
참고 하시구요 --- 본인에 맞는 좋은 제품 구매 하세요
추천 0