포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 중국낚시대 앵화900과 릉궁900 낚시대 궁금하네요.

taddy IP : 7989bcef7b8f3d2 날짜 : 2020-04-10 17:32 조회 : 6068 본문+댓글추천 : 0

두 낚시대가 저렴하며 가성비 좋다는 글들이 많아 50대로 둘중 한대를 구매하여 사용해 보려 합니다. 

초보조사라..  선택장애가.. ㅠㅠ

리뷰들 아무리 봐도 선택이 않되네요..

선배님들의 고견이 듣고싶습니다. 노지만 다닙니다.

추천 0

1등! 저기 20-04-10 23:09 IP : f5bc084083ada63
릉궁이랑 앵화는 진짜 그놈이 그놈입니다 비슷해요 릉궁에 만족하시면 앵화도 만족하실거고 아니면 둘다 아닐거에요 대 성향이 비슷해요
추천 0

2등! 저기 20-04-10 23:11 IP : f5bc084083ada63
그리구 릉궁대 가성비는 좋은데 장대는 추천해드리고싶지는 않네요 저는 30대까지만 가지고있고 그 위론 다 처분했어요 장대는조금더 투자하심이 좋을거같아요
추천 0

3등! taddy 20-04-10 23:49 IP : 4b01dc395a7df48
답변 감사합니다..
추천 0

번출대왕 20-04-15 19:46 IP : 485dcbed254df26
장대 완죤 비추입니다
아는형님께 3대 테스트해보시라 드렸다가
동출했는데 얼굴 뜨거워서 혼났읍니다
빠바박-펔
ㅉ-ㅓ억 ㅎㅎ
돌려치기 하는데 이런소리가 ㅋㅋㅋ 앞치기 힘듭니다
추천 0