포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 조구사중에 해동이라는 회사..

랄라리랄라 IP : 4a61f0536b450ff 날짜 : 2020-06-07 11:39 조회 : 3735 본문+댓글추천 : 0

조구사중에 해동이라는 회사 괜찮은가요?

다름이 아니라 독불장군이라는 낚시대에 요즘 관심을 가져서 선배님들께 질문한번 드려봅니다.

추천 0

1등! 로드싱 20-06-07 19:06 IP : c8dfa34008e710e
독불장군2 쓰고있는데요 34 ~ 40
가격대비 괜찮은것같아요
아직 월 이상을 잡아보지 못한 낚시대라서
무광으로 기포기스 상관없지만
손잡이대에는 기스가 가더라고요
앞치기 괜찮고 무개도 가벼워요
40대 이상은 아직없는데요 앞솔림도 없는것
같고 가격대비 추천 합니다
제생각에는 장점들이 더 많내요
단점은 낚시집이 좁고 좀 허접하다고 느끼내요
이상 두달간 사용 느낌들 이었내요
참고만 하세요!
추천 0

2등! 나쁜남자동수2051 20-06-08 15:31 IP : 8e47d96ae4ed84c
저만의 생각 및 후기 입니다.
독불장군이랑 천년기지 두가지 사용중입니다.
40대 이하로는 천년지기가 좋은것 같고 40대 이상은 독불장군이 좋은것 같습니다.

이상입니다ㅋㅋ
추천 0

3등! 랄라리랄라 20-06-08 17:36 IP : b3e30e9f409eedd
감사합니다 선배님들 참고 잘 하겠습니다
추천 0

비머 20-06-08 21:36 IP : 897efc3612c7a7a
스펙보니..가격까지 완전 착한것같네요 ㅎㅎ
추천 0

수나문 20-09-13 00:21 IP : 0c90432c5274337
48까지사용중인데 가격대비 굿입니다
다만 중경질같아서 갠적으론조금낭창
추천 0