포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 중저가 경질대 추천해주세요

칼쓰 IP : e2bcad7d1ce5df9 날짜 : 2020-06-20 08:29 조회 : 6062 본문+댓글추천 : 1

10년전쯤 다대편성으로  대물낚시에 빠졌다가

주변환경때문에 접었습니다

다시2-3대정도로 가볍게시작해보려하고, 빳빳한 경질대를 쓰고싶은대 가격이만만치않네요

예전처럼 총각시절이 아니라 총알도부족하구요 ~~;;

조사님들중 그래도 중저가에서 괜찬타싶은 낚시대 추천받고싶습니다 

의견달아주시면 감사하겠습니다 ^^

추천 0

1등! 부처핸섬 20-06-20 08:59 IP : e7772bf5b779ec4
36이하
저가-부들계열
중저가-큐,탈렌트
그나마 저렴한대들중 맘에들었네요
칸수길어지면 투자좀 하시는게
엘보나 정신건강에 이롭습니다
추천 1

2등! 고쳐서증손주까지 20-06-20 10:11 IP : 53bca2e2ccbe3d5
한대씩 장만하더라도 좋은걸로가는게 중복 투자안하는길입니다
추천 0

3등! 객주 20-06-20 11:30 IP : c92fc92691235a8
DIF 체어맨 H대물이 어떨까 싶습니다
추천 0

새말로 20-06-20 13:56 IP : 1fb06d8036b3261
탈렌트 조인지몽대작 천년지기..... 44칸 이하면 어디에 크게 빠지지 않는다고 봅니다.
과거 이름있던 대들은 연질대로 변질되어 이름만 보고 사면 낭패 봅니다.
추천 0

저기 20-06-21 11:50 IP : 885070f285a4d0c
저는 드림 스페셜추천합니다 저도 총각땐 이것저것 많이 바꿨는데 결혼하고 나니까 여유가 않되서 이것저것 알아보던중 드림스페셜을 써봤는데 그 가격에 그만한대가 없어요 32칸기준 42000인데 딱 중경질정도 되는거 같아요 제압이나 앞치기도 잘되고요 저는 40대까지 드림스페셜 쓰고 42대는 드골..45대는 오괴수쓰는데 오괴수 빼곤 완전 만족합니다 오괴수는 이번주에 물건받고 아직 출조를 못해서 어떤지는 모르겠어요 줄매면서 들어본 느낌으론 일단 가벼워요 ㅎㅎ 그리고 22.25.30 이런건 릉궁도 쓸만해요 너무 저가 낚시대들만 추천했나요? 저는 이정도로 만족하면서 쓰고있어요
추천 0

한국인 20-06-21 14:42 IP : ca2d44c560716ad
천년지기 가성비 괜찮습니다
골드말고 레전드요~
추천 0

달빛흐르는강가 20-06-22 23:19 IP : df9ca746ad0e7f2
옛날엔 드림 현재 록시 인듯하네요
가장 많이 팔리는 이유가 있겠죠
추천 0

낚시가서잠 20-06-23 09:55 IP : 766ee8c2b9e75bb
독야 탈렌트 가성비 갑
추천 0

KYP 20-06-23 11:46 IP : c372ad4cb859769
독야 추천요
추천 0

yunja****5048 20-06-24 06:19 IP : 784ddacdce3784c
천년지기골드 추천합니다
추천 0

삼성현조사 20-06-25 08:55 IP : 015f6bdd1a305f6
천년지기 레젼드 추천합니다.
추천 0

물어버렸으 20-08-27 21:15 IP : bee70cb226c5687
천년지기 골드 추천드려요
추천 0