포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 52인치 2층 파라솔 가리미 추천해주세요

힐링조사 IP : 8d1bd295bb3c513 날짜 : 2020-06-24 16:18 조회 : 3281 본문+댓글추천 : 0

현재 52인치 2층 파라솔 사용중이고 햇빛, 비,바람 막아줄 그늘막이나 가리미 사용 편리한것으로 구하는중인데 쉽지않네요.. 3면, 5면 가리미알아봤는데 혹시 추천할 만한거 있으시면 알려주세요.. 감사합니다^^

추천 0

1등! 월하정인 20-06-24 16:27 IP : 11a534a5beebd84
어떤 파라솔인지는 모르겠지만 동일제품이 좋겠죠.

수진 암막 가리미도 싸고 좋습니다.
가리미는 5면을 가리다보면 바람에 취약합니다.

3, 4단으로도 충분하니 검토해보시길...
추천 0

2등! 빳떼루 20-06-24 16:36 IP : 835896e678f3cb9
가리미..?
월을 얘기하는지,구체적으로 물어봐야죠...
추천 0

3등! 콩빠는납자루 20-06-24 18:53 IP : 6705a7633196a09
찌이야기 사이트 가시면 몽골막이라고 있습니다..

제가 지금 쓰고 있는데 쓸만하네요..

경우에 따라 분리해서 2면, 3면 가림막으로 사용도 가능하구요..
추천 0

힐링조사 20-06-24 20:04 IP : 8d1bd295bb3c513
현재 수진 파라솔 쓰고 있는데 암막 월은 무거운 편이라 가볍고 다루기 편한 가림막, 가리미라고 나오는게 있습니다. 신 몽골막도 좋아보이는데 다른 것도 있는지 궁금합니다^^
추천 0