포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 예쁜낚시대는 어떤것이 있을까요? 다들 잘계시죠?

매너낚시 IP : 257209ef0c37bd8 날짜 : 2020-06-29 16:12 조회 : 6089 본문+댓글추천 : 1

3년전까지 눈만 뜨면 낚시를 가고  눈만뜨면 장비를 사던 나..

그러던 3년전쯤 어깨가 아파오고..

팔굼치위쪽과 겨드랑이 사이 팔뒤쪽에 염증이 생겨 수술을 하면서

모든 장비를 처분하고 낚시를 접었습니다.

시간이 흐르고 보니 그때만큼 즐거웠던시간도없고 그때만큼 행복 했던 시간도 없을것 같네요

가끔씩 그때가 너무 그립습니다.

매주 주말이며 달려가던 충주호...

관문낚시형님과 형수님.. 그곳에서 만난 최사장님

명서리형님과 형수님..(음식을 너무 잘하세요)

실리곡,하천,돌감,짱가네 등등 사장님들

그리고 월척에서 만나 매주 낚시를 같이 다니던 친구와 동생들..

생각나는 사람들이 너무 많이 있습니다

이제는 늦은 나이에

3년전까지 눈만 뜨면 낚시를 가고  눈만뜨면 장비를 사던 나..

그러던 3년전쯤 어깨가 아파오고..

팔굼치위쪽과 겨드랑이 사이 팔뒤쪽에 염증이 생겨 수술을 하면서

모든 장비를 처분하고 낚시를 접었습니다.

시간이 흐르고 보니 그때만큼 즐거웠던시간도없고 그때만큼 행복 했던 시간도 없을것 같네요

가끔씩 그때가 너무 그립습니다.

매주 주말이며 달려가던 충주호...

관문낚시형님과 형수님.. 그곳에서 만난 최사장님

명서리형님과 형수님..(음식을 너무 잘하세요)

실리곡,하천,돌감,짱가네 등등 사장님들

그리고 월척에서 만나 매주 낚시를 같이 다니던 친구와 동생들..

생각나는 사람들이 너무 많이 있습니다

이제는 늦은 나이에 ....

국제결혼이지만  재혼도 하게 되고

착한 와이프도 내옆에 있고

예전 만큼은 못하더라도 가끔은 와이프와 함께 그때는 추억들을 떠올리고 싶습니다

와이프가 좋아할만한 낚시대를 장만하고 싶습니다

동춘v,설골,사구팔,록시,도비,명파,노랭이,구신수향, 등등 써보았지만....얼른 생각이  안나네요

중결질에서 경질사이 ...

갱진일보스페셜 처럼 예쁜 주황색..

적소성대처럼 강렬한 붉은색

제너스하이처럼  기분좋은 초록색 등등

여러분들께서 생각하시는 예쁜 낚시대는 어떤 낚시대가 있을까요?

월님들 모두 건강하시고곧 장마 시작이니 타이밍  잘 맞추셔서 대물 하세요

재혼도 하게 되고 착한 와이프도 내옆에 있고

예전 만큼은 못하더라도 가끔은 와이프와 함께 그때는 추억들을 떠올리고 싶습니다

와이프가 좋아할만한 낚시대를 장만하고 싶습니다

동춘v,설골,사구팔,록시,도비,명파,노랭이,구신수향, 등등 써보았지만....얼른 생각이  안나네요

중결질에서 경질사이 ...

갱진일보스페셜 처럼 예쁜 주황색..

적소성대처럼 강렬한 붉은색

제너스하이처럼  기분좋은 초록색 등등

여러분들께서 생각하시는 예쁜 낚시대는 어떤 낚시대가 있을까요?

월님들 모두 건강하시고곧 장마 시작이니 타이밍  잘 맞추셔서 대물 하세요

추천 0

1등! 산수부린 20-06-29 18:43 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시대...
1.(현세)에...
2.이쁜 낚시대...
3.(케브라수향. 케브라수파. 신수향. 신수향2 )등등

4.( 신수향2 )
5.가장 (원만)한 낚시대 입니다.
6.(신수향2)...
추천 1

2등! 오호홋8564 20-06-29 19:34 IP : c450a763a0ad87d
저는 디자인만보고 사라면 무조건 갱진일보스페셜입니다
추천 0

3등! 호섭이 20-06-29 20:01 IP : 1d2ca4f2aa87858
예쁜건 모르겠으나
멋진건 체어맨야경요
추천 0

아머리아파 20-06-30 06:57 IP : 458d6463de41211
다명요
햇빛에 깔아 놓으면 진한 와인색이 반짝빈짝
감동 먹습니다
추천 0

imprud 20-06-30 08:00 IP : e82180115264503
강원 십장생... 검색 한번 해보시기를^^;
추천 0

복이굿™ 20-06-30 09:05 IP : 90449a5f4ab05c8
사용해보진 않았지만
디자인만 봤을때는 소야 레전드요
보라빛이 들어간게 여성분들이 좋아 할꺼 같습니다
추천 0

S모그 20-06-30 12:34 IP : c3d8410d44d01d6
여성분 기준이라면 무조건 비싼것이 반은 먹고 가지 않을지
저라면 가벼워서 다루기 편한 디명파 같은거 알아보겠습니다. ^^
추천 0

쿵쿵파파 20-06-30 17:09 IP : 0142771b78a23a5
저는 수봉 프린스 씁니다.
색상이 와인색이라 깔맞춤하면 너무 예쁩니다.
추천 0

발라당까진붕어 20-06-30 20:39 IP : 7abcf651e5f7f04
체어맨야수, 제가 사용해서 이뻐보입니다~^^
추천 0

589 20-07-03 01:21 IP : bb16b610555e954
천류 천년학 이요~~^^
추천 0

새옹지어 20-07-05 20:14 IP : 9a582fff1739041
명파s
추천 0

불꽃조사 20-07-05 20:38 IP : 65545707c89c746
디자인이면 무궁이?
추천 0

짱돌붕어 20-07-09 09:41 IP : e4430fba01c4802
야수!
깔아놓으면 완전 이뻐요
추천 0

밀래 21-04-22 20:53 IP : 5d1917adba5a2ab
갱진일보 스페셜 사용하는데 이쁩니다
추천 0