포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] nt수향 결함 문의

늘붕어 IP : b551c84eab85d41 날짜 : 2020-07-07 10:17 조회 : 2942 본문+댓글추천 : 0

nt수향을 28 -48까지 쌍포로 사용중인데요

햇빛에서 낚시대를 펼처놓고 보면 낚시대 전체가 뿌였게 색이 바래져 있는것이 보입니다

이런현상을 보신적이 있으시거나 이런현상으로 A/S 경험이 있는분 있으시면

조언 부탁드립니다.

은성사는 칠만큼은 훌륭하다고 생각했는데 정말 실망이 크고 낚시대를 펼칠때마다 스트레스가 엄청납니다

추천 0

1등! 콜트8811 20-07-07 11:10 IP : 57847a0951b2fd0
속상하시겟습니다
저도 신수향2사용하지만 깨알기포?맞는표현인줄
모르겟으나 글쓴이님현상은아니지만
여러대보이네요 심한건 몇절번 교환받았지만
철수시 닦을때 보면 여간 신경쓰입니다
일단 은성사에 보내서 한번상담받아보시는게 정확하고 빠르지않을까요?
이게 AS가능하고 안되고여부를떠나. 좀 기분이않좋은건 사실입니다
추천 0

2등! 가을독조 20-07-07 11:56 IP : aab1b436c3ed7a1
콜트님말처럼..은성사에 문의해보시는게.제일빠르지 싶습니다
추천 0

3등! 은퇴한조사 20-07-07 13:13 IP : de1d5a80e1c7ee2
저도 nt 수향 20여대 가지고있습니다만...
그런건 보지 못했습니다
구입하신 파스에 생산 불량일수도..
은성에다 as 문의해보심이...
볼때마다 스트레스 엄청 나겟습니다 ㅠㅠ
제거도 자세히 함 봐야겟네요
추천 0

늘붕어 20-07-07 14:11 IP : b551c84eab85d41
여러분의 조언 감사들입니다.
적지않은 자금을 들인건데.... 너무도 속상했는데
여러분들께서 같이 안타까워해 주시니 조금은 위안이 된듯 합니다.
은성사에 문의해보는것이 가장 좋은것 같군요
늘 건강하시고 즐낚, 안출하시기를....
추천 0